궁금해요 알려주세요~ > CN BLUE 콘서트 티켓 구매 관련

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (619)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | CN BLUE 콘서트 티켓 구매 관련

페이지 정보

작성자 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-11 10:13 조회7,885회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17657

본문

안녕하십니까?
다름이  CN BLUE 콘서트 광고가 있는 것을 보고 가보고 싶다는 생각을 했습니다.
하지만 차를 타고 지나가서 티켓 구매처나 뭐 이런 정보를 하나도 얻지 못했습니다.
11월 26일인건 확인을 했는데 티켓을 어디서 구매해야 하는지 아시는 분들을 댓글 좀 달아주세요...

부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

다이아몬님의 댓글

다이아몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이나라 수준???
지난번 스나얀 콘서트 때.rp2.500.000/rp2.000.000 이었거든요.
그런데 이나라 수준상 ?????.시작도 하기전 매진 종료.
사실 한국분들 사실 얼마 없어요.....
98% 현지인...

마운틴갱님의 댓글

마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ너무 비싼건 인정합니다. 이궁...VVIP가 4백만 루피가 넘더라구요....
현지인들을 위한 공연인지 돈을 벌기 위한 공연인지...아마 후자겠죠..나쁜 기획사들...^^

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 엄청 비싸군요...백 팔십칠만 루피아 주고 서서 봐야 하다니...
이나라 수준으로는 티켓 매진은 힘들겠네요
티비에서 편히 앉아서 봐야겠네요...

마운틴갱님의 댓글

마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉스...CN BLUE 가 누구냐 하면 한국의 남서 4인조 그룹입니다. 나머지는 검색을 해보시는게 설명보다 빠를 듯 하네요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,412건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5300 차량/교통 자동차 시트커버 하시는 분 연락처 아세요.?? 댓글3 最大好 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-31 7926
5298 비자 베트남에 있는 인니대사관 가보신분~ 댓글5 lovelyamy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 8231
5297 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 10047
5296 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 12058
5295 비자 아기가 인도네시아에서 태어나서 이번에 한국에 들어오는데 필요한 사항을 알고 싶습니다. 댓글4 포도아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-25 3064
5294 비자 컨설팅담당자님께(1,200$노동청) 댓글5 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 7867
5292 여행 싱가폴 왕복 비행기표 가격이 궁금합니다.! 댓글8 인니어배우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 15336
5291 생활/문화 웨딩 드레스 대여 해주는 곳 있나요. 댓글1 boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-25 7163
5290 숙박 리뽀가라와찌 호텔 문의 드립니다. 댓글5 style25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 8597
5289 비자 KITAS하고 ...ITAS의 구분 댓글3 Redcloud 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-29 7345
5288 숙박 공항 가까운곳 게스트하우스 좀 알려주세요 댓글3 roota 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-15 7594
5287 기타 인도네시아에서 한국으로 배송할때.. 댓글6 왕노다지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-12 8511
5286 차량/교통 도요타 아반자 견적 받아봤습니다. (공유) 댓글6 매너류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-25 8958
5285 비즈니스 인도네시아 취업에 관하여 여쭙니다.. 댓글6 온마이웨이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-26 5879
5282 통관 안녕하세요. 교환학생 준비중인 학생입니다. 댓글3 릴리리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-02 3238
5281 통신/전자 인터넷 문의.....!!! 아시는분 꼭좀 도와주세요.. 댓글4 luxury080 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-21 7231
5280 바이올린 레슨 하시는분 계신가요?? 댓글3 jakarta여인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-22 6779
5278 한국에서 아이들 책을 가져오려고 하는데요.. 댓글7 멋진남자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-29 9748
5277 기타 식품 수입 시 필요한 라이센스 문의 댓글16 HERREN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-21 5732
5276 세법/법률 부가세 환급 관련 과태료 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 7210
5275 생활/문화 인도네시아여성과 결혼후 한국에서 살려고 해요! 댓글15 devils32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-31 9126
5274 통신/전자 한국서 구매한 갤럭시S2, 아이폰4 인도네시아에서 사용가능한가요? 댓글6 아쿠아쿨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 10288
5273 생활/문화 기독교로 개종 후 결혼하는방법 아시는분~ 댓글6 에버그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-04 8473
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.