궁금해요 알려주세요~ > 바디로션 추천

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (954)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

바디로션 추천

페이지 정보

작성자 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-24 23:46 조회5,449회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21238

본문

지속적인 수분 공급

건강을 위해 하루에 여덟 잔 이상의 물을 마실 것을 권합니다. 땀을 많이 흘리는 더운 여름철에는 더욱 수분 섭취에 신경써야 하겠죠. 또한 밖으로부터 피부에 수분을 공급하는 것도 중요합니다. 덥고 습한 여름에는 다른 계절에 비해 샤워를 자주하게 되면서도, 끈적이는 느낌이 싫어 바디로션을 거르기 쉽습니다. 바세린 인텐시브 케어 알로에 쿨 앤 후레시 로션은 산뜻한 사용감의 바디로션으로 끈적이지 않아 지성피부나 여름철에 사용하기에 좋습니다.

써보니 정말 좋네요 ㅡ.ㅡ 끈적거리지 않고 유분이 많이 없는듯..끈적한거 질색이라서요 ㅎㅎ

사실 남자라 그런거 절대 신경안쓰는데... 자주 발라줘야할듯..

제일 작은 사이즈가 사진에 보이는게 7000루피아 정도합니다 ㅎㅎ

인도네시아는 매일 더우니 젊음 유지를 위해서...추천합니다

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우연희 보게 되었는데 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7,000루피아 라고 가격까지 기재했길래 킹왕짱님이 이거 판매한다는줄 알앗어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

킹왕짱2님의 댓글

킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 구입하셔서 사용해보세요 몰가면 팔아요 ㅎㅎ 전 홍보 .인도웹 회원분들 젊은 유지를 위해서 .뽀쏭뽀송 애기피부 유지를 위한 ㅋㅋ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,998건 394 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2994 통신/전자 한국은 완연한 가을이네요^^인터넷 전화 관련 문의 드려요 댓글5 leo7479 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-20 5452
2993 비즈니스 약탕기 또는 중탕기 (가정용) 판매/생산 업체를 찾습니다. cocojkt 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 5452
2992 차량/교통 인도네시아에서 국제면허증 발급 불가능한가요? 댓글2 천일야화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-04 5452
2988 Sidomuncul 에서 나오는 차(Tea) 괜찮나요? 댓글3 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-08 5448
2987 요즘노래 한번 올려보아요mp3 댓글2 첨부파일 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-28 5448
2986 통신/전자 한국에서 인니방송 mivotv로 보고있는데 ..... 댓글2 사맛사맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-18 5447
2985 여행 자카르타 공항에 짐 보관소 있나요? 댓글5 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-13 5447
2983 생활/문화 리뽀까라와찌 아마르따에 퍼머넌트 시술하시는 분 있으세요? 신나는자몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-07 5444
2982 통신/전자 갤럭시 노트3 4G LTE 지원하나요? 댓글6 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-12 5443
2980 답변글 비즈니스 안녕하세요. 제가 한국으로 돈을 송금하고 싶은데요 댓글2 사탕1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-27 5442
2977 기타 한국회사에서 종사하는 인도네시아인 현황을 알고 싶습니다. 댓글2 ddidid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-03 5442
2976 통신/전자 인도네시아에서 모바일 결제 수단으로 많이 사용되는 것? 댓글1 또이너블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-13 5441
2975 교육 인니어 가르쳐 주실 분 연락처 남겨 주세요.... songchun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-27 5440
2969 비즈니스 인도네시아 수산물을 수입하려합니다. 댓글2 현포마린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-06-01 5438
2967 통신/전자 갤럭시2 한국제품 수리하는곳이 있나요 ? alfosem 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-18 5437
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.