궁금해요 알려주세요~ > 제가 방금 VPN 정보좀 얻고 싶어서 글올렸는데 왜 지우시죠? 부적격인가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (846)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 제가 방금 VPN 정보좀 얻고 싶어서 글올렸는데 왜 지우시죠? 부적격인가요?

페이지 정보

작성자 인디왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-01-28 19:13 조회9,071회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/473796

본문

뭐 딱히 매너와 예의를 어긴거 같진 않은데... 이유가 있나요? 

여기 계신 분들은 따로 VPN 사용안하시는건가요?

아 진짜 게임도 안되고 영상도 안봐지고 답답해 미치겠네요

제 유일한 낙이 집에서 왓챠플레이 보는거였는데

1년끊어논거 보지도 못하고 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 

파이썬인가 사용했더니 해당국가 안된다고 똑같이 뜨고

도데체 무슨 차이인지도 모르겠고

누가 정보좀 주실수 있나요...?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인디왕자님의 댓글

인디왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄴ JJ장갑인도님

소중한 정보 감사합니다 
퍼핀도 워낙 유명해서 써봤는데 뚫리긴 하나 한국서버가 엉망이라 게임에는 부적격이네요
물약 못빨아서 자주 죽드라구요
킹콩도 솔직히 100프로 만족은 안되는데  한국 유플러스 LG회선이 그래도 잘빠집니다.
상담원이 그러길, 동남아쪽라인에서 유플러스 LG서버가 잘되서 서버를 많이 증설해 놓았다더군요
전 SK를 한번 써보고싶은데  동남아쪽 라인은 SK회선이 약하다 하더라구요
업체의 말을 100프로 믿을수는 없기에,  비교 대상이 있으면 좋을까 싶어서 찾는중입니다.

근데 혹시 여기 리니지2m 하시는분 안계신가요?

JJ장갑인도님의 댓글

JJ장갑인도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무료 VPN 우회 기능을 탑재한 Opera, puffin 웹브라우저를 한번 사용해 보세요. 동영상 못 보는거 저걸로 뚫립니다.

인디왕자님의 댓글

인디왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄴ 후미님

일단 어제 킹콩VPN 결제 해서 사용하는 중이긴한데  핑90 정도 나오고
나쁘지는 않은거 같습니다.
미꾸라지도 한번 알아봐야겠네요
칼질만 빨리되면머 ..ㅎㅎ 한번 비교해봐야겟네요

좋은 정보 감사합니다!

후미님의 댓글

후미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임은 미꾸라지 쓰시면 좋습니다
단순 VPN이 아니고 사용국가의 중계 서버를 거쳐 국내망화 시켜주는 게임용 VPN 이라서 핑 잘나와요
인도네시아에도 중계 서버가 있어서 원활하게 돌아갑니다

종량제지만 풀VPN이 아니고 신청한 게임에 대한 패킷만 차감되기 때문에
게임하면서 스트리밍을 봐도 속도나 과금에 전혀 문제가 없었네요
아예 선택한 게임 외엔 VPN이 걸리지 않습니다

인니페이님의 댓글

인니페이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 이용중이긴 업체가 있는데 글이 삭제되었어서 선뜻 추천드리기 어렵네요.
네이버에 검색하시면 여러 업체들 많이 나오지만 저는 ㅋㅋ업체 이용중입니다. 한번 찾아가보셔요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,209건 39 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5145 비즈니스 PT 설립 과정좀 알고 싶어요... 댓글5 아름다운마음 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-07-07 20412
5144 기타 해충 방역 업체 소개 긴급 부탁드립니다. 댓글2 과메기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 4994
5142 비즈니스 미용실에 사용하는 제품 납품 및 현지 도매상/살롱 정보를 얻고자합니다. 댓글1 yuni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-07 4839
5140 차량/교통 Chevrolet Captiva 2.4 휘발류 댓글8 jk4806 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-12 6310
5139 기타 <급> 3/23 or 3/24 중국 상하이 쪽으로 들어가시는 분 연락 좀 부탁드립니다. Boranchi20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-22 5436
5138 교육 수라바야 페트라대학교 근처에 유치원이 있나요? 댓글1 줄리정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-10 10943
5137 생활/문화 끌라빠가딩 전화 및 인터넷 신청, 에어컨 수리 문의 댓글3 TerryKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-23 12225
5136 비자 인니 입국관련 질문드립니다 댓글9 Seungmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-06 56843
5135 통신/전자 Telkosel 선불카드 사용하여 1일/1주일/1달 데이터 충전방법..그리고 질문 (자동등록 끊는 방법..) 댓글6 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-04 12162
5134 통신/전자 아이폰13 듀얼심 구매 어디서 가능할까요 댓글1 자카르키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-16 8677
5133 기타 분유 구입처좀 가르쳐주세요. 댓글2 유기농쌈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-07 6649
5132 기타 국제결혼 절차에 대해서 경험있으신분 자세히 설명부탁드립니다(수정분) 댓글10 엄금이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-19 11868
5131 통신/전자 ip타임 공유기 인식이 안되요 댓글2 삭제계정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-14 13322
5127 통신/전자 회사명으로 된 이메일주소를 사용하고 싶습니다. 댓글7 칠자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-22 10448
5125 답변글 여행 싱가폴 싸고 괜찮은 호텔이나 숙소 알려주세요 다산선생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-28 7250
5124 비즈니스 자카르타 현지인 평균 월급이 얼마나 되나요? 댓글1 옌옌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-05 5320
5123 비즈니스 탱크내부 부식방지(코팅작업)에 대해서 문의를 드립니다. 댓글2 살콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-03 10785
5121 비자 리엔트리 날짜 지났는데 어떻게 해야하나요? 댓글3 juliet 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-12 9815
5119 비즈니스 인도네시아에서 제일 큰 헤드헌팅 사이트요? 댓글3 알토란씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-17 10973
5118 비즈니스 가발공장 연락되시는 분 소개 부탁드립니다. 데일리위그 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-10 2699
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.