궁금해요 알려주세요~ > 이게 무슨 교과서를 튜닝한건가요? ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (594)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

이게 무슨 교과서를 튜닝한건가요? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-07 19:32 조회9,718회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1997

본문

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쏭유님의 댓글

쏭유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음란물은 '음악과 생활' 이라는 교과서 같네요 ㅋㅋ
7차 교육과정부터 미술과 생활, 음악과 생활, 체육과 생활과 같이 이름이 교과목들이 있거든요 ㅎ
(기타로 국어생활, 인간사회와 환경 요런 특이한 과목들도 있답니다 ㅎㅎ
물론 모두 선택과목들이지요 ㅎㅎ)

그리고 토요미스테리는 ENGLISH 를 칼로 살살 긁어내고 그 위에 쓴 듯 보입니다 ㅋㅋ

수냐님의 댓글

수냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음란물~ : 물상 (?)
야한꿈~ : 한국지리..

테러와 토요 미스테리는 절때루~ 모르겠고..
폭주 사나이가 된 사연은.. ^^ 표지가 아니고 본문 내용인가 보네요~

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교과서 튜닝으로 올라온 글 캡춰한건뒤..
체육, 국사는 알겠는뒤..
나머진 모르겠네여..ㅋㅋ
특히..테러가 수작이고..알카에다 중학교라..ㅋㅋ
(정말 궁금 원래 무슨 교과서였는지..ㅋㅋ)
토요미스테리는 중학교 영어 교과서인듯하고..
하나는..물상인듯한데..자신은 없네여..ㅋㅋ
나머진 모르겠네여..ㅋㅋ
교과목이 저 다닐땨랑 조금 바뀐듯해서..ㅋㅋ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 39 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1039 답변글 2) 2009년 기장 이노바V와 현대 트라제 비교 + 혼다 freed 댓글5 첨부파일 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-18 9020
1038 인도네이사 해외이사 생활정보 첨부파일 사이다야 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-08 6433
1037 인도네시아의 인터넷은 어떤지 궁금하네요.... 댓글13 마토얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-23 6841
1035 대한항공 서울발 vs 자카르타발 운임 차이에 대해... 댓글1 ted 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-04 10278
1032 인도네시아에서 해산물 유통이 원할하게 이루어지나요? (그 외 이것저것..) 댓글17 Junk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-14 8622
1028 자카르타내 비싸지 않은 치과 좀 알고계시면.. 댓글6 Astria 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-13 8459
1026 이나라 휘발유 옥탄가 아시는 분? 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-26 12242
1025 휴대폰 - LG SECRET문의 ( 한글로 문자 보내지나요 ?) 댓글2 정파뤼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-12 10071
1021 여자들이 사용하기 좋은 자카르타 꼬스?? 댓글16 팬돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-21 14116
1020 싱가폴,말레이시아 유학 : 11/8 또는 11/9 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-07 6929
1019 Lock & Lock (록앤록) AS는 어디서 받나여? 댓글11 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-30 9073
1018 한국에서 로밍 가능한 인니통신공급자 댓글5 kurniawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-22 8635
1013 windows XP 서비스팩 정식한국어판 판매하나요? 댓글2 까르페디엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-01 7047
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.