궁금해요 알려주세요~ > 혹시 5월9일 인도네시아 가시는분계세요~?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (730)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

혹시 5월9일 인도네시아 가시는분계세요~?

페이지 정보

작성자 지누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-02 20:58 조회6,100회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14465

본문

저는 부산-홍콩-자카르타

캐세이퍼시픽에어라인 인데....

홍콩에서 6시간체류하네요...거의.....

으악!!!!

혹시 가시는분있으시면 홍콩에서 허유산 망고쥬스나 드시죠 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,017건 353 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4157 비자 kitas 연장 꼭 한달전에 해야 하나요? 댓글3 jay7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 6152
4156 교육 발레교습소 안내 부탁드립니다. (여아 4살) 초코맛산도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-01 6151
4154 비즈니스 법인설립(PMA) 취소(해산?) 방법 문의 댓글2 기웃기웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-16 6151
4153 생활/문화 한국에서 인도네시아로 김치등 소포 보내는 방법이 궁금합니다 댓글3 kkangggg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-29 6151
4151 세법/법률 수습기간 현지직원 내보내기 댓글8 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-15 6150
4150 자카르타에 빌릴 수 있는 스터디룸(공부방) 같은 곳이 있을까요? 댓글1 냐옹이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-10 6149
4148 통신/전자 한국에서 가져온 아이폰 3 사용법 댓글2 harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-05 6148
4144 답변글 컴퓨터 도사님 도와주세요~ *^^* 커서가 위에 있네요 어떻게 내리죠??? 변산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-19 6146
4143 비즈니스 부직포를 찾고 있습니다. 댓글2 harry2juyati 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-22 6146
4141 생활/문화 라탄 제품 어디서 구입할 수 있나요? 댓글3 첨부파일 Sunnydale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-25 6144
4140 기타 지붕 누수 수리 전문 업체 있으신가요? 댓글1 jlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-01-18 6144
4137 숙박 2014년 1월 5일부터 2월 9일까지 자카르타에 단기 체류할 숙소를 구합니다 댓글2 Hyuny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-17 6142
4136 교육 어학원이요....추천부탁드립니다. luxury080 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-30 6141
4135 기타 [족자] 예술(미술)대학 이름 들어보신 분... 댓글3 하울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-14 6141
4134 답변글 생활/문화 커피메이커 (사무실용) Tequiila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-24 6141
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.