궁금해요 알려주세요~ > 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (765)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

writerprofile

페이지 정보

작성자 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-27 19:39 조회12,050회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28098

본문

안녕하세요^^

얼마전에 저카르타에 입성한 새댁인데요...와서 보니 화장실안에 수납장이 없더라구요..

몇일 여기저기 기웃거려보다가
이렇게 이곳에 문의를 올리네요
인고네시아에는 IKEA 혹은 그런 비슷한
곳이 혹시 없나요??
철제로 만들거나 플라스틱으로 만든 화장실안에 놓을 수납장? 수납선반? 을 하나 장만해야할것같은데...제 눈에는 안들어오네요~

어디가면 이런걸 구입할수있을까요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구구팔팔님의 댓글

구구팔팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브록엠 플라자(Block M Plaza)에서 Fatmawatiㅈ쪽으로 가시다 보면 왼쪽에도 있어요!!
고주몽 식당으로 꺽기 전 입니다.

댓글의 댓글

희린님의 댓글

희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 시티몰, 플라자 스나얀, 롯데마트 나또 플라자..그리고 그랜드 인도네시아도 가봤는데...에이스 하드웨어는 못본것같아요.ㅠㅠ

댓글의 댓글

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.acehardware.co.id/location_page.htm
전 처음 이곳에 왔을때 고개만 돌리면 눈에 띄는 것이 ACE 였던것  같은데.....
암튼 화면 펼치면 끝없이 줄줄 올라가는군요 ^^
사시는 곳에서 제일 가까운 곳을 찾아보셔욤~

망고티님의 댓글

망고티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 1달전 입성할때 저랑 똑같은 고민을 하시고 계셔서요. 지나가다..혹시 집근처에 간다리아 몰 있으신가요? 암튼 반갑구요..간다리아 몰 에이스에서 장만 했어요. 한번 나가보셔요..인포르마에서도 조금 본것같기도 해요. 이케아는 없다고 들었어요. 입성 축하해요~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,214건 32 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5346 차량/교통 오토바이 구매시 STNK가 외국인 명의로 안된다고 하는데 정말인지요? 댓글6 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 5137
5345 숙박 찌카랑 지역에 한국인 게스트 하우스가 있나요?? 댓글5 Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 11590
5344 비즈니스 소액투자(약3억루피)자모집 건축비용+사용 첨부파일 심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-17 4209
5343 은행 <초긴급 문의> 새로운(?) 환전 방법 (X) - 달러 환전이 현재 최적임 댓글6 첨부파일 tttnt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-01 11539
5342 비자 6개월정도 들어가려 합니다. 어떤 비자를 받아야 하나요? 댓글1 iNdAlex 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-31 8620
5337 생활/문화 꼭 필요한 약을 어떻게 정확하게 국내에서 받을 수 있을까요? 댓글5 happychung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-18 9827
5336 은행 인도네시아은행 통장 개설 준비물 댓글4 ibody88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-27 10344
5334 차량/교통 SIM분실했는데요ㅜㅜ 댓글1 happysoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-18 4229
5333 비즈니스 봉제오더 하청금지(자수,나염,워싱,카톤박스,부자재업체,등)향후문제??? 댓글5 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-28 12324
5332 교육 글라빠 가딩쪽 한국어-인도네시아 학원 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-02 3787
5331 생활/문화 식기건조대 구입 문의 드립니다. 댓글3 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-31 10184
5330 비자 인니인 한국관광비자 발급 방법 댓글2 malang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-04 9423
5326 차량/교통 운전면허 취득 관련 문의 드립니다 댓글7 꽁지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-19 4198
5325 알림 LG.써비스 센터 전화번호를 아시면 좀가르쳐 주세요. 댓글5 udori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-21 9161
5324 기타 인도네시아인 남편과 혼인신고 - 미혼증명서? 댓글2 summmer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 5033
5322 기타 안녕하세요 인도네시아에서 모래를 팔려고 합니다 댓글2 미스터엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-18 3414
5320 생활/문화 한국인 미용실 추천좀 해주세요. 댓글2 Tpop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-07 5506
5319 비자 인도네시아인과 결혼후 워킹퍼미션 받기 댓글6 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-06 12265
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.