궁금해요 알려주세요~ > 자칼타시내에 탁구칠 수 있는 체육관....좀

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (966)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

자칼타시내에 탁구칠 수 있는 체육관....좀

페이지 정보

작성자 초심으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-18 13:53 조회7,950회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1331

본문

자칼타 시내에 배트민턴 장은 있는거 같은데 탁구 치는 거 보신 분들 있나요?

현지 인들이나 한국 사람 아무나 상관 없어요...그냥 탁구 칠 수 있는 시설이

되어 있는 곳 좀 갈쳐 주세요....부탁드립니다.

이제 온지 100일 좀 더 되었는데 살이 자꾸 찌네요...큰일입니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사물놀이님의 댓글

사물놀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 기거하는 아파트엔 탁구장이 있는데요.......
아마 아파트에 주거를 하시는 지인 분이나 직원 분들께 물어 보시면 좋으실듯
하네요.
그래도 못찾으시면 제가 26일에 자카르타로 돌아 가오니 후에 연락주시면
저희 아파트에서 주말에 가끔 함께 치시던가요....^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,052건 31 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
212 자카르타 지도 - 7 / 8 댓글27 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10416
207 자바나 스파(리죠트)가보신 분.... 댓글3 WASILLOH 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-03 7372
206 "제3회 인도네시아 장애인 지원 찬양제"에 초대 합니다. 댓글4 코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-31 5153
203 인터넷 전화 꼭좀 봐주세요!!! 댓글4 오짱라이더 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-04 10373
201 도움을 청합니다 알려주세요... 댓글6 rhksdbaka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-06 5023
196 인도네이사 발리(덴파사르)에 전화되시는분 잇나요 ㅜㅜ 댓글2 구림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-07 10328
193 unas 나 atmaja 대학중 어느곳이 더 공부하기 좋은가요? 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-23 14294
192 자카르타 아파트 시세 어디서 알아볼 수 있습니까?? 댓글5 돌고래2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-23 14589
191 [질문] 한국들어갈때, 싱가폴경유하면 더 싼가요? 댓글8 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-28 14021
189 인터넷환경과 거주환경 문의드립니다. 댓글3 kampuchea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-17 8522
187 자카르타-스마랑 비행편 문의 그리고 질문들;; 댓글1 윤창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-29 9832
185 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8838
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.