궁금해요 알려주세요~ > Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1120)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-22 08:46 조회7,504회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19191

본문

Cempaka 4거리에서..끌라빠가딩 정식 입구쪽으로..몰가는 방향으로 가다보면..
2번째..블록쪽에..Ahwa, Kacamata 중국음식점 지나서..바로 10미터 후방에 있습니다.
맨날 지나다니면서..보긴 봤는데..안에 별거 없을듯해서..ㅋㅋ
안들려봤음..근처 음식점에서 밥먹고..다른곳 볼일이 있는데..점심 식사 시간에 딱걸려서..시간때울려고 들렸음.
꼭 2층까지 올라가보시길..ㅋㅋ
한물간 애들 장난감에서..스포츠용품..HDMI케이블, USB허브..주방용품,
DVD, LCD TV, 전기 용품, 캠코더까지..다 있음..
구색이 정말 장난아니더군요..ㅋㅋ
작은 가게에..전부 다있어서..웃겨 죽는줄 알았음..ㅋㅋ

특히 전기및..av 케이블쪽은 거의 완벽하게 구비하고있더군요.
가격도..컴퓨터 주변기기 대비로는 망가두아랑 동일하더군요.
비교적 저렴한 가격에..글로독까지 가서..일일이 발품안팔아도 되고..
좋더군요.
가전은 가격 좋긴한데..역시..큰곳에서..할인하는 아이템 만큼은 아닌듯한뒤..
그래도..
추천합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,330건 30 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1515 자카르타에 커튼 또는 식탁보 침구류 원단 시장이 있나요..? 댓글7 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 11713
1514 답변글 컴퓨터 도사님 도와주세요~ *^^* 커서가 위에 있네요 어떻게 내리죠??? 변산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-19 6130
1513 엘지 인터넷폰 사용하시느분 통화 연결 잘되나요? 댓글7 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 11213
1511 항공권 관련 질문 드립니다. 댓글2 Designerm 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-13 7079
1510 자무비누와 엑기스 구매 방법좀 가르쳐 주세요! 댓글1 푸른세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 8794
1508 도움을 요청합니다. 꼬스관련 질문입니다. (자카르타) 댓글8 FW달빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-25 6999
1507 인도네시아 건해삼에 대해서 궁금합니다. 아시는 분 있으시면 자세한 정보 부탁드리겠습니다. 댓글3 첨부파일 HAWAWA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-17 9919
1505 국내선 5일간 장기주차가 가능한가요... 댓글8 울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 9861
1503 끌라빠 가딩에 있는 차량 정비소를 추천해주세요. 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-21 11064
1502 인도네시아 무선 인터넷 전화기 사용가능 여부 및 방법 댓글7 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 12298
1501 인도네시아에서 사업준비 ..어려운가요? 댓글4 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 9920
1499 통신/전자 찌부부르 사시는 분들께 인터넷 질문 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-25 11372
1495 홍보 2월10일 토요일을 기억해주세요.....^^ 댓글1 인니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-17 6753
1494 현대 트라제 에어콘 콤퓨레사 와 타이어 싸게 파는 곳 아시는 분 댓글9 Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-11 12673
1492 자카르타 지도 - 2 / 8 댓글28 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10836
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.