궁금해요 알려주세요~ > 운전 면허증 취득장소 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (462)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 운전 면허증 취득장소 문의

페이지 정보

작성자 구름과나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-14 13:54 조회7,229회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/15038

본문

끌라빠가딩 근처에 운전면허증(SIM) 신규,연장 취득할수 있는 곳 알고 싶습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

다이아몬님의 댓글

다이아몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도 네시아도 2011년 부터 운전면허 취득 이 많이 바뀌었읍니다.
전 관할 경찰서에 가시면 됩니다.[파출소 말고요] 폴섹 말고 포레스
비용은 rp400.000-rp500.000
종전에는 브로크 시켜서 사오는 방식이었지만 지금은 직접 가야합니다.
그리고 한가지더.아침 일찍 가셔야 합니다.

ping님의 댓글

ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
저는 끌라바가딩에서 사는데요 sm운전 면허 딸려고 하는데 어디가서 어떻게
딸수 잇는지 가르쳐 주세요

POSITIVE님의 댓글

POSITIVE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기사에게 물어보십시오. 저는 땅그랑에 있는 면허시험장에서 만들었습니다. 직접 가셔서 시험을 보시면 몇 일 가야하고 비용을 지불하면 바로 발급해 줍니다.

genie님의 댓글

genie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소고쪽가는길에 은행많은 루꼬 아시죠 그앞쪽으로 뽐밴신있구,,
그옆으로 현지 교회있잖아요,,그교회앞으로 매일 버스가 오거든요
그 버스에서 면허 만드는게 가능하다하던데 외국인은 안되는걸로 알고있거든요...
한번 다시 알아보세요 ㅎㅎ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,994건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2938 기타 언락 매직심 핸드폰 한국 사기 사이트-교민 여러분 사기 당하지 마세요 댓글5 balijoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 10618
2935 강아지 반입 위한 수입허가서 받는 방법좀 알려주세요 댓글2 choungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-17 10690
2934 KITAS 연장시(6개월) 비용은 얼마 입니까? 댓글2 고오메 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-31 7205
2933 한국에서 손님이 와요 도와 주세요~ 댓글3 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-17 9467
2931 [조언 부탁드립니다] 리뽀 찌까랑 인터넷 가입 조언 부탁드립니다. ^^ 댓글5 barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-14 9407
2930 여행 인도네시아 발 유럽 여행 가보신 분 댓글9 끼야야야 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-31 9481
2927 인도네시아 와이프와 한국들어갔을시~~혼인관련 댓글2 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 7702
2925 기타 20개월짜리 아가 먹일 생우유 추천 부탁드립니다. 댓글10 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-25 9420
2922 건강 노니 싸게 먹을수 있는 방법 있을까요? 댓글18 sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 16923
2921 생활/문화 이사관계로 차량주소지이전을하려는데요? 댓글3 울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 8719
2920 차량구입시 참고사항 - Body방식 댓글9 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-11 8371
2916 한국에서 인도네시아로 전화를 할때 제일 싼 전화는 어떤 것이 있나요? 댓글6 스티브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-06 6483
2915 생활/문화 결혼예물로는 무었이 많이쓰이는지요? 댓글4 kims 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-21 7023
2914 인터넷 전화 꼭좀 봐주세요!!! 댓글4 오짱라이더 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-04 10414
2913 한국에서 선편으로 아동용 책과 여러가지를 보냈는데요... 댓글7 진형아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-30 6477
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.