궁금해요 알려주세요~ > 올림픽경기는.....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (549)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

올림픽경기는.....

페이지 정보

작성자 궁금맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-09 16:20 조회8,983회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3458

본문

이번올림픽경기는 www.barotv.net  로 보세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텔콤 등 인니의 웬만한 인터넷 인프라로는 해외에 서버를 둔
IPTV방송을 보는것이 거의 불가능 하다고 봐야죠 ㅠㅠ

퍼스트,비즈넷 등 티어1급 해외백본을 사용하고, 1M이상이 나와줘야 볼만하죠.

중국이나 미국 일본 등 교포가 많은곳에는 서비스업체가 많던데...
인니에도 한국방송 IPTV업체가 생겼음 좋겠습니다.
아님 해외업체가 중계서버라도 설치하면 인니 로컬루프로 보면
안끊기고 잘 보일텐데 말이죠...... 다소 답답...

암튼 어제부터 올림픽 보는 재미에 빠져 있습니다. ㅎㅎ

그냥좋은사람092님의 댓글

그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 들어와서 보고 있긴 한데,, TELKOM SPEEDY 쓰고 있는데,,,

아무래도 실시간 VOD를 보기에는 무리가 있네요..

아,, 저도 최민호가 한판 하고 금메달 따는거 보고 싶었는데 말이죠...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,316건 26 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1616 취업비자로 키타스받았는데요. 댓글7 도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-27 12802
1614 찌까랑에서 무선인터넷 사용해보셨나요? 댓글4 데오그라시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 8827
1612 혹시나 집에 '쥐'가 들어오면 어떻게 하시는지요... 댓글9 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-02 15404
1611 답변글 서르뽕 -- 구눙 신두르 -- Ciseeng 하면 소금 온천으로 통하더군요 댓글5 첨부파일 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-10 8952
1610 통신/전자 한국 IPTV 인도네시아에서 가능한가요? 댓글3 우냉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 16596
1608 한국가기 전 이민국에서 처리해야 할 일에 대하여 문의할께요 댓글1 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-22 7771
1607 폰독인다와 끌라빠가딩에 있는 SIS 차이점 댓글5 똘똘이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-01 8456
1603 한국 인니 문화교류 주간행사 관련 표 구매처는? 댓글2 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 6764
1599 락앤락(Lock&Lock)전용매장 끌라빠가딩몰에 생겼음. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 9018
1596 공씨디 구매] 어디 가면 imation CD 3,000개를 싸게 살 수 있을까요? 댓글5 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6947
1595 비자관련..... 도통 몰라서 도와주세요... 댓글7 돈두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-14 8088
1593 커피 재래시장 위치 아시는분 부탁드려요 댓글5 oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-16 7906
1592 인도네시아 삶이 그리 쉽지 않네요? 댓글11 dlalsgk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 7682
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.