궁금해요 알려주세요~ > 오토바이 고수님 계세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (444)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 오토바이 고수님 계세요?

페이지 정보

작성자 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-07 16:48 조회7,610회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28337

본문

오토바이 하나 사고 싶은데요

인도네시아는 제가 잘 몰라서요

400cc 이상의 중고 오토바이를 산다면 어떤게 좋을까요?

가급적 스쿠터 나 아메리칸 스타일로 추천 바랍니다

- 예산 : 30~50jt

- 가격(시세) 와 연식 오토바이 이름 파는곳

감사합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실거면 신용할만한 매매센터로 가세요..

인니생활 초기에 아는 현지인 통해 샀었는데 겉만 멀쩡하지 가다가 멈추질 않나 그걸 두배가격에 뻥튀기해서 샀으니..

결국 하루 지나 제값도 못받고 팔고 말았는데 정말 당해보면 분통터집니다

그래서 그냥 새걸로 다시 사고말았는데ㅜㅜ 이후로 중고는 믿음이 안가더군요

제 친구중에 bmw세단 중고로 샀는데 얼마지나지 않아 시동도 안걸리고

매매한곳에선 난 모르겠다 이말만 되풀이하고...

왼간하면 그냥 새거사시고 굳이 중고를 구입하실려면 시승하실때 확실하게 점검해보세요

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토코바구스라는 웹사이트보면 오토바이 매물이 많이 나옵니다.

여기는 중고 오토바이값이 많이 비쌉니다 ㅠㅠ

가격은 웹사이트에서 알아보시면 좋을 듯합니다.

스쿠터중에 피아지오의 베스파가 그나마 이쪽에서는 좀 저렴한 듯합니다.

새걸로 구입하시는 이 정신건강에 좋을 듯 합니다.

워낙 오토바이에 이상한 짓을 많이 해놓아서 믿음이 안갑니다.

새걸로 구입하시길^^*

저는 얼마전에 경매로 오토바이를 하나 받았는데

여기 경매도 자주합니다.

시장가격보다 약간 저렴합니다.

장소는 아마르타뿌라 가기전 롯데마트에서 매주 경매를 하는 으로 알고 있습니다.

참고하세요~~~

오토바이는 가까운곳 다니기에 적합한데, 여기는 중간중간 비가와서 별로 안 좋네요 ㅎㅎㅎ

수고하세요^^*

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,859건 26 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4159 통신/전자 갤럭시s4인니에서 사용가능한지요... 댓글5 두아들맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-10 7996
4158 기타 요즘 한국 왕복항공료? 댓글14 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-16 11448
4157 기타 한국에서인니들어갈때 현금어떻게가져가나요... 댓글11 두아들맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-29 15988
4156 비즈니스 현지법인 자본금 취득관련 서류 (회계사) 댓글3 고무다라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-08 12912
4155 부동산 자카르타에서 토지 혹은 건물 매매에 관하여 질문드립니다. 댓글1 MuBintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-30 4512
4154 생활/문화 주말 이른 아침 식사 느긋하게 할만한 곳이 있는가요? 댓글2 thane 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-26 8326
4153 생활/문화 안녕하세요. 곧.. 갑니다. 여쭤뵈옵니다. 댓글10 카츠스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-08 14936
4152 통신/전자 현지 dvd영화 보는방법좀요 댓글3 jktsel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-01 8244
4150 답변글 건강 Re: 통풍 관련 병의원 어디로 가야할까요? 댓글11 우여곡절 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-09 5397
4147 부동산 KITAP 소지자는 부동산 구입 할수있는지요? 댓글2 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-25 11262
4145 생활/문화 끌빠 근처 애견 애묘 관리하는 동물병원있을까요? 댓글3 독도707 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-04 6685
4143 비즈니스 이제 인니 내 한국인들 달러로 급여 못받게 되나요?? 댓글3 비비원이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-06 7126
4140 비즈니스 화장품 수입 관련 파트너를 찾습니다. 댓글3 Dodam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-23 7484
4135 교육 자카르타시내에 바리스타 교육과정이 있나요? 댓글1 이과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-10 5306
4133 건강 인도네시아 치질 수술 잘하는 병원 좀 알려 주세요 댓글2 samkim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-03 5329
4132 생활/문화 현지에 관해 궁금해서 몇가지 여쭤봅니다. 댓글1 주팔아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-23 3836
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.