궁금해요 알려주세요~ > 올림픽경기는.....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (831)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

올림픽경기는.....

페이지 정보

작성자 궁금맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-09 16:20 조회9,152회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3458

본문

이번올림픽경기는 www.barotv.net  로 보세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텔콤 등 인니의 웬만한 인터넷 인프라로는 해외에 서버를 둔
IPTV방송을 보는것이 거의 불가능 하다고 봐야죠 ㅠㅠ

퍼스트,비즈넷 등 티어1급 해외백본을 사용하고, 1M이상이 나와줘야 볼만하죠.

중국이나 미국 일본 등 교포가 많은곳에는 서비스업체가 많던데...
인니에도 한국방송 IPTV업체가 생겼음 좋겠습니다.
아님 해외업체가 중계서버라도 설치하면 인니 로컬루프로 보면
안끊기고 잘 보일텐데 말이죠...... 다소 답답...

암튼 어제부터 올림픽 보는 재미에 빠져 있습니다. ㅎㅎ

그냥좋은사람092님의 댓글

그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 들어와서 보고 있긴 한데,, TELKOM SPEEDY 쓰고 있는데,,,

아무래도 실시간 VOD를 보기에는 무리가 있네요..

아,, 저도 최민호가 한판 하고 금메달 따는거 보고 싶었는데 말이죠...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,558건 25 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4880 생활/문화 인도웹사장님 전국체전 소식좀 보내주세요 !.... 댓글1 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-19 12851
4879 BB GEMINI 정품 사신분 최근 가격좀 알려주세용 댓글3 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-29 8747
4878 감비르역 근처에서 가장 가까운 한인교회가 어디죠? 댓글2 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-17 11255
4877 비즈니스 데모상황 좀 알려주세요. 댓글11 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-31 12698
4875 비자 kitas 멀티엔트리는 출국기간 제한이 없나요? 댓글5 Morten 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-12 11888
4874 찌까랑에 계신분께 질문드립니다. 댓글4 공못치는4번타자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-06 12262
4871 생활/문화 친구랑 과자 가격으로 내기 했는데 가격좀 알려주세요~~!!!! 댓글3 첨부파일 콩밥 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-02 8827
4870 세법/법률 Kartu keluarga 만들려고 합니다. 댓글2 medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-11 10993
4868 끌라빠가딩 중개인 (현지인 )전화번호 아시는분 알려주세요 댓글5 희망가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-11 9728
4865 오늘 한국전 RCTI 인가요? 아님 Global TV 인가요? 댓글3 lsmkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-22 8631
4864 통관 한국에서 책(300권, 6박스)을 가져오려 하는데 도와주세요. 댓글2 월광독거몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-12 10328
4860 끌라빠가딩 "강산" 식당 전화번호 아시는 분.. 댓글1 boxfile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-17 10823
4859 기타 현지인 일러스트하는 직원의 적당한 월 급여는 어느정도일까요? 댓글1 산딸기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-19 6962
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.