궁금해요 알려주세요~ > 오토바이 고수님 계세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1286)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 오토바이 고수님 계세요?

페이지 정보

작성자 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-07 16:48 조회7,805회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28337

본문

오토바이 하나 사고 싶은데요

인도네시아는 제가 잘 몰라서요

400cc 이상의 중고 오토바이를 산다면 어떤게 좋을까요?

가급적 스쿠터 나 아메리칸 스타일로 추천 바랍니다

- 예산 : 30~50jt

- 가격(시세) 와 연식 오토바이 이름 파는곳

감사합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실거면 신용할만한 매매센터로 가세요..

인니생활 초기에 아는 현지인 통해 샀었는데 겉만 멀쩡하지 가다가 멈추질 않나 그걸 두배가격에 뻥튀기해서 샀으니..

결국 하루 지나 제값도 못받고 팔고 말았는데 정말 당해보면 분통터집니다

그래서 그냥 새걸로 다시 사고말았는데ㅜㅜ 이후로 중고는 믿음이 안가더군요

제 친구중에 bmw세단 중고로 샀는데 얼마지나지 않아 시동도 안걸리고

매매한곳에선 난 모르겠다 이말만 되풀이하고...

왼간하면 그냥 새거사시고 굳이 중고를 구입하실려면 시승하실때 확실하게 점검해보세요

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토코바구스라는 웹사이트보면 오토바이 매물이 많이 나옵니다.

여기는 중고 오토바이값이 많이 비쌉니다 ㅠㅠ

가격은 웹사이트에서 알아보시면 좋을 듯합니다.

스쿠터중에 피아지오의 베스파가 그나마 이쪽에서는 좀 저렴한 듯합니다.

새걸로 구입하시는 이 정신건강에 좋을 듯 합니다.

워낙 오토바이에 이상한 짓을 많이 해놓아서 믿음이 안갑니다.

새걸로 구입하시길^^*

저는 얼마전에 경매로 오토바이를 하나 받았는데

여기 경매도 자주합니다.

시장가격보다 약간 저렴합니다.

장소는 아마르타뿌라 가기전 롯데마트에서 매주 경매를 하는 으로 알고 있습니다.

참고하세요~~~

오토바이는 가까운곳 다니기에 적합한데, 여기는 중간중간 비가와서 별로 안 좋네요 ㅎㅎㅎ

수고하세요^^*

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,982건 25 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4310 차량/교통 어느 차가 유리할까요? 댓글6 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-22 7015
4306 차량/교통 자카르타 공항 차량 이납금액 댓글9 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-24 6659
4305 생활/문화 자카르타에 가구 거리 및 고급인테리어용품 소매점들이 즐비한곳이 어디인가요? 댓글2 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-26 13882
4303 여기 인니에서 이런 와인을 구할 수 있을까요? 댓글10 까만향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-01 7038
4301 서버호스팅회사를 차릴려고 합니다. 댓글4 rlawltn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 9038
4300 비즈니스 인도네시아에 프렌차이즈를 만드려면.. 댓글1 Beyounce 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-23 4222
4299 라탄 바구니 및 철재가공에 대해서 알고 싶습니다 댓글8 dhgogo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-13 8842
4298 기타 좋아요1 스나얀 골프 연습장 댓글3 자카르타슬라탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-09 8183
4297 소형 소화기 또는 중형 소화기 구매처 (중고무관) 댓글3 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 8676
4295 한국휴대폰 가져와서 매직심 사용하면 이메일서비스도 받을수있나요 ? 댓글7 woocheol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-12 8778
4293 여행 발리가족여행시 추천호텔 및 가볼만한 곳. 댓글6 kesys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-13 5761
4292 비자 신규여권 변경관련 질문합니다. (끼따스는 구여권) 댓글5 콩콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-21 7790
4291 생활/문화 회원님들의 조언이 필요합니다. 댓글2 KE628 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-26 6335
4289 생활/문화 발리는 왜 대문 통로가 좁아요? 댓글4 강원도총무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-30 6342
4287 통신/전자 혹시... 전산라벨을 살 수 있는 곳이 있나요? 댓글2 pmyoungjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-17 8152
4286 게스트하우스, 환전, 날씨 기타등등 궁금합니다~ 댓글3 lovingu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-05 7000
4285 겔럭시s kies 연결관련 질문입니다 댓글11 TunasBaru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-15 12880
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.