궁금해요 알려주세요~ > 발리 여행 일정을 짤려고 하는데 정보가 필요해요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (669)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 발리 여행 일정을 짤려고 하는데 정보가 필요해요

페이지 정보

작성자 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-09 20:14 조회7,399회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12538

본문

안녕하세요 발리 여행 일정을 짤려고 하는데요

2박3일 남자셋이 머물 예정이고요 일단 쿠타 비치를 갈꺼고

거기를 중심으로 그 외의 지역도 여행 다닐려고 합니다.

발리에 대표적인 지역이 5군데라고 들었어요

그리고 해양스포츠를 좋아합니다.

관광 포인트만 찝어서 알려주시면

여행 스케줄 짜는데 도움이 많이 될것 같아요

답변 달아주시면 감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

amorK님의 댓글

amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우붓(ubud?맞나 모르겠네..)이 지역 꼭 다녀오세요.... 예술인의 동네라나 머 암튼 그런데요. 시장도 크게 형성되있고 옷가게에도 특이하게 프린트된 티셔츠도 살만하고 그림 작품도 많고 가볼만 했어요.
스쿠버 다이빙 하시면 누사페니다에 가셔서 두탱크 정도 하세요. 2~3미터 짜리 개복치(몰라 몰라) 볼만 해요^^

kkamsih님의 댓글

kkamsih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리에 가세요? 반갑습니다.
전 몇일 전에 아는 분께 소개받고 다녀왔습니다.
저희는 5박 6일 일정이어서 나름 여유가 있었는데 2박 3일은 많이 안타까운 일정이군요.

제가 소개받은 곳은 '발리바다' 블로그 (http://blog.daum.net/balibada) 였는데 그곳을 통해 메일로 예약하고 다녀왔어요.
아시는 분이 왜 이곳을 소개하셨는지(금액, 서비스, 프로그램 등) 발리 도착부터 느낄 수 있는 만족스러운 여행이었습니다.
즐거운 여행되시길 바랍니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,025건 248 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7109 비즈니스 ** 알루미늄 캔 수입 ** 댓글3 싱가포르유학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-03 7447
7106 비즈니스 인도네시아에 리본 공장이 있나요? 댓글1 whydo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-10 7446
7105 답변글 생활/문화 기사 해고 관련 문의 드립니다.(저도 문의드립니다) 댓글6 달면삼켜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-10 7446
7104 비즈니스 인니 PE rope 생산공장 댓글1 collardream2… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-12 7446
7103 기계 수출을 위한 packing 관련 문의드립니다. 댓글1 CPD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-07 7444
7102 생활/문화 혹시 스마랑근처에 웨이크보드타는데 있나요??참고로 저는 즈빠라입니다. 베베짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-25 7444
7101 생활/문화 북부 자카르타 한식당 찾습니다 댓글2 medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-19 7443
7100 은행 상대방이 돈을 진짜 보냈는지 확인하는 방법이 없나요? 댓글13 주느비어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-25 7443
7097 기타 자카르타 에서 레고 심슨 미니피규어 구매 가능한 곳 있나요? 댓글1 도치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-01 7442
7096 뜬금없는 질문입니다만^^선식에 대해아시는분,, 댓글3 redsnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-06 7441
7095 생활/문화 땅그랑. 가라와찌 절!!! 댓글3 SkyWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-06 7441
7094 생활/문화 매년 바뀌는 인도네시아 공휴일은 어디서 확인하나요?? 댓글1 sundae 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-09 7441
7092 비자 아내가 한국인데 telex 어떻게 발급해요??? 댓글8 acha1989 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-04 7441
7089 기타 한국에 인니로 고양이 데리고 가려합니다. 댓글3 파랑맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-27 7439
7086 비즈니스 기계 설비 및 제작 하는 회사를 찾고 있습니다... 댓글4 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-15 7437
7085 [쇼핑질문] 인도네시아에서 옷걸이 행거 살 수 있나요? 댓글4 자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-16 7436
7084 비자 끼타스 분실 및 가족 끼타스 발급 문의 (답변부탁드립니다.) 댓글1 na1004kang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-11 7436
7083 기타 핸드캐리 업체좀 소개 해 주십시요 (골프채) 댓글5 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-20 7436
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.