궁금해요 알려주세요~ > 혹시 비폼에서 이미 허가 받은 화장품들 성분 리스트 가지고 계신분 안계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (517)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 혹시 비폼에서 이미 허가 받은 화장품들 성분 리스트 가지고 계신분 안계실까요?

writerprofile

페이지 정보

작성자 밀키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-11-10 10:50 조회7,475회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/452453

본문

안녕하세요! 화장품 비폼 등록하는데 처음에 한두개만 해놓고 일단 기다릴려고 합니다. 중국 같은 경우는 허가받은 성분 리스트들을 그냥 공개 하던데 여긴 그렇지가 않네요. 혹시 정보 가지고 계신 분 있으실까욤??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비트코인님의 댓글

비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장품 등록 엄청 비싼데 돈 많으신가봐요 ㅎㅎㅎ 저도 회사 설립하고 등록하려다가 포기했습니다. 저는 세관쪽 사람 뚤어서 한국에서 비행기로 배송해서 유통하고 있습니다.

댓글의 댓글

밀키님의 댓글

밀키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 돈이 없고 ㅎㅎ 회사가 부담할~~ ㅎㅎ 돈이 들어도 해야 하는 상황이라서요. 정보가 없네요... 일단 도움주실 분 통해서 받고 그렇게 해결 하고 있긴한데 결국 저히는 등록을 다 하긴 해야해요. 성분 정보가 좀 있으면 먼저 등록 할 제품들을 좀 선별 하는데 도움일 될텐데... 인도네시아는 정보가 없네요... 제가 못구하는건지...ㅠㅠ

댓글의 댓글

비트코인님의 댓글

비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장품은 어디서 조달 받으세요? 한국에서 싸게 드릴수 있습니다. 차라리 한국에다가 성분분석 영문으로 맡겨서 이메일로 받아보시는게 낳을꺼 같은데요? 이나라애들 일처리하는거 기다리다 지쳐여. 그리고 사이트 들어가면 요즘 인니어로 다 바뀌어서 나오던데요?

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,016건 241 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7296 인터넷전화 070 한국에서 사가야되나요? 댓글6 klopik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-08 7463
7292 여행 티켓을 저렴하게 구입하고 싶은 데.. 댓글4 stabilo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-10 7461
7289 어디가 있을 외국인 전용 슈퍼마켓 수배중입니다! 댓글3 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-26 7460
7288 현지 운전기사 및 가정부 채용관련 운영자님께 제안입니다 댓글6 제이피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-08 7459
7287 한국에서 내시경으로 유명한데 소개시켜주세요... 댓글6 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-23 7459
7286 도난 방지용 카메라 어디서 사나요 ?? 댓글2 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-17 7459
7285 생활/문화 한국에서 보낸 EMS 관련 질문입니다. 댓글6 KoreanDesk 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-25 7459
7284 비즈니스 남부칼리만탄 Trisakti 항에서 40피트 컨테이너가 가능한가요? 댓글3 견식동자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-30 7459
7283 여행 안야르 단합대회 할만한곳 추천 부탁드립니다 댓글5 xaris12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-24 7458
7280 은행 달러 통장 한국계은행 사용하면 손해가 많습니다. 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 7456
7279 세법/법률 인니에서 경험 많으신 세무사 추천 바랍니다 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-13 7456
7274 부동산 반둥이나 찔레곤 쪽에 주택임대구합니다. 댓글1 피오나공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 7453
7272 생활/문화 데폭 지역 격투기도장 찾고있습니다!! 댓글2 빡주니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-11 7453
7270 기타 한국에서 인니에 있는(?) 친구를 찾습니다. wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-20 7452
7269 기타 스마랑시에 5-7세 어린이 자녀가 있으신 분 댓글1 싸앗 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-30 7452
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.