궁금해요 알려주세요~ > 급! 급하게 비콘서트 표 구합니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (700)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

급! 급하게 비콘서트 표 구합니다

페이지 정보

작성자 에이미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-02 09:19 조회7,596회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/7763

본문

안녕하세요.

내일 망가두아 스퀘어에서 비 콘서트 하잖아요
표를 어디에 전화하면 알수있을까요?
제가 자카르타에서 좀 멀리 살아서 근처 한국슈퍼를 통해 알아봤더니
표가 매진이라고 해서요
어떻게 구할수 없을까요? ㅜㅜ
한국에서 손님이 오셔서 같이 가기로했는데 그분이 입국이 늦어질것 같다고해서
예매를 안했는데 갑자기 어제 입국을 하셨어요
중요한 손님이라 꼭 표를 구해서 같이 가야해요 ㅜㅜ
님들 도와주세요 ㅠㅠ
표는 150만 루피아 로 하려고합니다
어떻게 하면 좋을까요 ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

nonchalant님의 댓글

nonchalant 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공연은 8시 입니다. 그리고 표는 Ph  : (6221) 6231-1377 전화하셔 구매하시면 됩니다. 인니어 영어다 상담 가능합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 24 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1457 싱가폴에 비자없이 다녀갈때...교민분들보세요 댓글1 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-15 11080
1455 인도네시아 현지 인건비 및 공사비 도움요청... 댓글4 고인돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-25 14499
1453 speedy 가 저녁 시간에 무료 라는데 맞나요 댓글4 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-04 10935
1452 "pengkajian"이 무슨뜻인가요???? 댓글3 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-27 13356
1450 ems로 물건을 받아야 하는데 찾으러 오라는데요 ???? 댓글5 Y2eeeeeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-02 10823
1447 차량용 선팅 필름 : 인도네시아에선 중요.. 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-22 6847
1446 답변글 cbn 메일과 관련되서 한번 더 질문합니다! 댓글2 코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-12 7061
1445 bipa 수속 알바 하시는 분 있나요 ? 댓글3 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-27 9918
1443 찌까랑에 대해 가르쳐주세요 (^^) 댓글6 공못치는4번타자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-18 14381
1441 라면 맛있게 끓이는 10가지 방법 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-30 6371
1439 답변글 출입국신고서, 세관신고서 예제 입니다. 댓글2 봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-28 12434
1438 "pembantu"란 존재에 대해서 알려주세요>ㅁ< 댓글3 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-16 8698
1436 인도네시아에서 일하려면...? 댓글1 youngb70 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-25 10851
1433 Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-22 7509
1432 집안에서 키울 애견 어디가면 살수 있을까요.... 댓글5 Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-15 10294
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.