궁금해요 알려주세요~ > 뿔라우 스리부 뿌뜨리섬 비용 얼마나 드나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1332)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 뿔라우 스리부 뿌뜨리섬 비용 얼마나 드나요?

페이지 정보

작성자 승처리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-25 14:32 조회17,909회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/380119

본문

뿔라우 스리부 뿌뜨리섬을 방문하려고 계획 중입니다.

주말에 1박 2일 정도로 다녀올려고 하는데요~

비용이 얼마 정도나 들까요?

패키지로는 1박 2일에 1인당 150만 루피아 정도로 되어 있던데, 꼭 여행사 패키지로 가야 하는건가요? 아니면 스스로 안쫄 가서 배티켓 끊어서 섬에 도착하면 리조트를 바로 들어갈 수 있는건가요? 궁금한게 많네요 ㅎㅎ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

진품님의 댓글

진품 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.wisatapulauseribu.com/putri-island.php 인도네시아 여행사 자료 입니다.  다른 섬들도 모두 나와 있네요.
참고 하세요. 감사 합니다

poong님의 댓글

poong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

www.garamtour.co.kr을 접속하셔 자료실 - 여행업무를 클릭 하시면 관광 일정 및 요금이 자세히
기록되어 있으니 참고 하시기 바랍니다.

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레포츠 비용은 비용에 대부분 포함 되어 있습니다.
다만 맥주등 음료는 드신 만큼 실비 정산으로 보시면 됩니다.
그리고 여행사를 통해서 하시면 배 티켓까지 다 포함한 가격으로 알려 줍니다.
한국계 여행사나 현지 여행사나 가격은 큰 차이 없습니다.

명랑쾌활님의 댓글

명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맥주나 스노클링 장비 대여, 레포츠는 실비 지불해야 하니, 대략 인당 2백만 정도 예산 잡으면 적당할듯 합니다.
섬의 일부 구역이 아니고 섬 전체가 리조트라, 숙박 하시려면 미리 예약을 하셔야 합니다.
리조트 들어가서 "방 있어요?" 하는 시스템이 아닙니다. ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,207건 221 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
44 비즈니스 인도네시아 대학생 및 인력 송출 에이전트 모집합니다. 댓글5 케이잡글로벌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-07-24 27861
43 차량/교통 자카르타 공항에서 오후 10시에 택시가 잡힐까요? 댓글1 Minred 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-06-27 29164
42 비즈니스 [SOL* 근태급여시스템 안내] 첨부파일 Omysolution 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-08-07 29816
41 통신/전자 좋아요2 인니 이통사별 Pulsa 충전 & 확인 번호, 할인 국제전화 코드 댓글5 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-26 29922
39 여행 브로모 화산 가는 방법좀 구체적으로 알려주세요 댓글2 lizzy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-09 30393
38 생활/문화 인도네시아에 동전 넣는 자판기는 왜 없나요??? 댓글5 기은영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-19 31348
37 여행정보 발리 호텔프로모션(그랜하얏,니꼬,인터컨,소피텔,더스톤즈,노보텔) 첨부파일 코리아트래블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-01 31465
35 여행 누사틍가라 티무르 지역 이동을 문의드립니다 댓글2 djkam666 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-06-28 33041
34 차량/교통 좋아요1 운전 면허증 갱신 ( SIM A) 해본 경험 댓글1 nesia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-17 33167
33 교육 좋아요1 대학교 졸업 논문 설문조사 부탁드립니다..ㅠㅜ 댓글2 taeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-23 33202
32 차량/교통 차량 렌트(기사포함) 할수 있는곳 댓글2 또윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-07-01 33241
31 비자 인천에서 메단으로 입국하려는데 비자 질문 드려요 댓글3 미르나래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-06-19 33620
28 기타 국제결혼에 필요한 서류가 어떤게 있어야 해요? 댓글4 김지섭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-06 37082
27 생활/문화 2014년 4월 기준 골프장 요일별 금액 댓글19 풀하우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-10 37608
25 기타 완전 쌩 신입 인도네시아 현지 취업이 가능하려면 어떤점을 준비해야할까요? 댓글4 꾸뫼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-22 38234
24 건강 인도네시아 가기전에 장티푸스 등 예방접종 어떤게 필요할까요? 댓글2 mango7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-06-29 38976
23 차량/교통 까라왕에서 수방 통근이 가능할까요 ?? 댓글9 HJLEE99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-18 39132
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.