궁금해요 알려주세요~ > as어려울까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (810)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

as어려울까요?

페이지 정보

작성자 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-12 13:33 조회7,795회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3275

본문

글라빠가딩몰에 소니핸펀 매장에서 핸펀 구입했습니다.

구입시 매장에서 핸펀 확인하고 1년무상 as해준다고 매장 직원싸인 받았습니다.

삼일후 미리주문한 심카드받아 핸펀에 꼬자 봤는데 먹통이었습니다.

날짜도 않맞더군요.

혹시나 해서 다른핸펀에 심카드 꼬자봤습니다.

잘 되더군요.

다시 매장 찾자 갔습니다.(시간이 않나서 구입후 일주일후에)

고장이라구 하더군요. 한번 참았습니다.

다른펀 주더군요.

수리하는데 3일걸린다구 하네요.

3일후 넘 늦어서 5일째되는날에 찾으러 갔습니다.

아직도 수리중이랍니다.

나 사는데 넘 멀어서 여기 오기 쉽지 않타 그냥 핸펀 교체 해달라고 했습니다.

써글..(한국 같으면 확 집어던지고 승질 내겠지만,)

기간이 지나 않된다구 하네요.

웃으면서 한국말로 욕 무지 하고 두번 참았습니다.

담주초에 또갑니다..

심카드 꼽느라 한번 본 핸펀이 고장이라니 넘 열받아서 넋두리 합니다..

지겨운 주말 차라리 일하는게 편하다는 생각이 드는 어느 노땅이...

고생들 하세요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소니에릭슨...뭐 딱 두번이지만 AS (K800, W880 두 기종) 들어갔더랩니다.
다른분 폰인데 대신 맡겨드렸지요 ㅠㅠ 제가 한참 막내라서...ㅠㅠ

K800은...살포시? 떨어뜨렸는데...급 사망하였고...(외상없음)
W880은...안떨어뜨렸는데 혼자 사망해버렸고요 -ㄴ-

사망이라 함은 전원인가도 안되는 작동불능 상태...

둘 다 10일가량 걸렸지만... 핸드폰 유닛을 새걸로 바꿔주더군요.
(밧데리, 뒷뚜껑 등은 그냥 그대로...핸폰 본체만 새것^^)

뭐 좀 느리지만 충분히 만족할만한 AS를 받으실 수 있지 않을까...기대해봅니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,030건 220 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7896 비자 UI대학 KITAS 발급 절차(학생용) Bluenavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-09 7913
7895 아이폰4 인도네시아 출시일과 가격 문의드립니다. 댓글4 땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 7912
7894 통신/전자 블랙베리 다코다 판매합니다. 첨부파일 obican 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-19 7912
7891 비즈니스 기숙사 옥상 태양광설치건 댓글5 arnoldleeind… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-01 7911
7890 cikarang과 bekasi는 다른곳인가요? 댓글1 pjw 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-09 7910
7887 통신/전자 한국이동통신사전화번호알려주세요 댓글2 liverpool 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-22 7909
7886 비자 키타스 비자 전체적인 신고 및 확인 방법을 알려 주시면 감사 댓글1 첨부파일 헐크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-08 7909
7885 통관 한국으로 골프가방을 보내고 싶어요. 댓글4 겨울눈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-24 7908
7884 생활/문화 식모 소개해주는 야야산(yayasan)에 대해 문의해요 댓글1 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-06 7907
7883 생활/문화 생산 현장에서 주로 사용하는 인니어..... 댓글2 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-07 7907
7882 여행 찌보다스 국립공원 내 숙박시설 연락처 댓글4 복면X 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-31 7906
7880 차량/교통 10월 8일 ~ 11일 간 기사 포함된 렌트 가능한 업체가 있을까요? 댓글1 화도사비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-27 7906
7878 삼성폰 GSM 관해서 문의드립니다. 댓글1 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-05 7904
7874 비즈니스 화장솔 생산 업체 찾습니다. SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 7902
7873 현지에서 돈을 찾아쓸때 가장 효율적인 방법에 대해 질문드려요~ 댓글2 jamesjeong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 7901
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.