궁금해요 알려주세요~ > iphone좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (260)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

iphone좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 v야루끼v 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-10 13:41 조회9,340회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10001

본문

제가 지금 일본에 있는데요. 여기서 쓰던 iphone을 가지고 가면 인도네시아에서도 쓸 수 있나요??
꼭 쓸 수 있음 좋겠는데...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인터스키님의 댓글

인터스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가능은 하나 지금은 자유롭지가 못하네요.
지금 당장 안된다고 보심 됩니다. 예전 3.1.2 펌웨어버젼과 달리 몹시 까다롭게 적용이 될듯한데..
질문하신분 경우는 저도 마찬가지이지만 언락 지금 안하시는게 나을듯합니다.
http://www.youtube.com/watch?v=LrCYe1kkRcM&feature=related
언락이 가능하다는 동영상인데..음..하여간..비추입니다.^^

v야루끼v님의 댓글

v야루끼v 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전문용어가 넘 많아서 어렵네요..
일단 가능하다는 말씀이신 것같아서 자세한건 다음달에 인도네시아 들어가서 다시 여쭤 볼게요.
정말 감사합니다. 인도네시아에 대해 모르는 것 투성이네요...

던힐한갑님의 댓글

던힐한갑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탈옥을 하실 의향이 있으시다면 가능합니다.
저도 일본에서 공수된 iphone 사용중입니다.
탈옥방법은 동일하구요.
방법은 웹에 엄청나게 나와있으니....
혹은 망가두아나 암바사돌 같은 곳에서 돈 받고 탈옥도 시켜준다고 하더군요 -0-
그럼 행운을.. ^^;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,004건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2975 답변글 가루다 항공 프로모션. 자카르타 -> 인천 구간. 기간 연장 댓글1 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-15 7035
2974 선박운임표 (한국으로 물건 보낼 때) 댓글1 첨부파일 수냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-04 6986
2972 인도네시아 전지역 꼬스 정보!!KOST!KOSKOSAN!! 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 6545
2971 임락(IMLAC) 등록 정보 및 2009년 스케줄 댓글1 첨부파일 대구햄릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-16 5508
2970 인도네시아 출생신고시 구비 서류(대사관 제출용) 댓글2 첨부파일 공간이동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-30 8496
2968 애주가분들 참고하세요. - WINE & CIGAR LAUNGE 댓글3 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-04 8911
2967 한국서 컴퓨터 갖고 들어가도 되나요? 댓글3 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-06 7886
2966 (급) 분장용 의상이나 가발 구할수 있는 곳 알려주세요.. 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-09 6494
2965 MTB 나 싸이클 샵의 위치를 알고 싶습니다... 댓글6 태마이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-23 8417
2962 영어 (iBT/PBT TOEFL/TOEIC/SAT/GRAMMAR/GED) 댓글2 firstofficer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-28 5763
2961 출산과 산후조리에 관해서~ 댓글5 sleepingbeau… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-19 7820
2960 월드컵 및 한국방송 22채널 무료보기.(실시간) 댓글5 마루치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-28 6341
2959 해외인터넷청년봉사단 Sama-Sama 팀 인도네시아 반둥갑니다.^^캠코더후원요청이요! 댓글6 sw상명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-28 5524
2958 우리나라 휴대폰을 인도네시아에서 사용할수 있나요?(로밍아님) 댓글4 rladudeh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 8000
2957 아이폰용 통신사로 어디가 좋을까요? 댓글4 brainbar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-29 6001
2956 인니에 사는는 분들께 조언좀 부탁합니다 댓글7 rovinseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-17 10121
2955 (입시이야기) 입시자료 하나 올립니다 댓글1 첨부파일 neversnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-15 6030
2954 통신/전자 상대방 휴대폰 꺼져 있으면 바로 끊으세요...^o^| 댓글4 fndpark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-26 9182
2953 기타 유리에 붙이는 스티커 로고를 제작하려고 합니다. 댓글1 chem비광한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 6982
2952 차량구입 Dealer 소개 부탁드립니다.(아반자 혹은 그랜드 리비나) 댓글2 INJAKARTA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-22 6641
2951 한국에서 쓰던 물건 인도네시아에서 쓸수 있나요 댓글3 천사맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-19 5890
2949 배나 항공으로 인도네시아로 짐 보낼때요.. 댓글4 애블린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-27 5019
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.