궁금해요 알려주세요~ > 따후 고렝 만들기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (656)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

따후 고렝 만들기

페이지 정보

작성자 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-28 18:59 조회5,821회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20856

본문

어제 장을 봤습니다...
할것도 없고 사먹는것도 귀찮아서.. 집에서 따후고렝이나 해먹을려고요 ㅎㅎㅎ
먼저 두부를 사셔야 합니다..
흰색 두부와 노란 두부가 있는데
가격은 몰에서 4개 들어있는거, 1만 루피 정도.(노랑 ,흰색 가격은 같습니다)
두개를 샀습니다.

많은 분들이 두부 드시는걸 꺼려 하는데... 방부제를 많이 쓴다고...
전 그냥 먹고 살려고요 ㅎㅎ;;
삼발은 Sambal terasi 라고 일반적인 수제 삼발을 저렇게 부르던데..
저는 그냥 인스턴트 샀습니다.,.ㅎㅎ 만들줄도 모르고 맛도 별차이 안나더라고요
그리고 상추랑 토마토...땀바 해주는 센스...

이상입니다..ㅋㅋㅋ
나름 먹을만 하더라고요.. 돈도 별로안들고..야채도 섭취하고 단백질도 섭취하고 방부제도 섭취하고??-_-??
죄송합니다 혼자 식사해서..ㅋㅋㅋ^_^ 
회원분들 모두 좋은 하루 되세요~
이만..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

코이님의 댓글

코이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따후고랭이 정말 맛있게 보이네요.

한가지 더 추가 한다면..

cabe rawit 가 필요할듯.

따후고랭 중간에 쏙 끼워서 먹어야  제격인데...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2073 집(자택)을 사무실로 사용허가 받고자 하는데 문의하고 싶은게 있네요. 댓글4 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-18 11468
2070 해외에서 자카르타로 DHL 같은걸 이용해서 전자제품을 보낼때 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-11 8491
2064 BEJ(JSX, 자카르타 증권거래소)가..강제 폐쇄했다고..아시는 분? 댓글8 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 11968
2063 여행 자카르타 여행 경비 좀 알려주세요. 댓글3 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-29 12648
2060 애완견 동반입국시 600만루피아내야되요? 댓글7 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-29 11709
2058 베이징 올림픽 볼수있는 방법 있나요? 댓글9 그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-07 11367
2057 인니인 사이의 자녀 한국 신고 방법 댓글3 kakek 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-22 9809
2056 "Pemadaman listrik bergilir" 이 무슨뜻인가요?? 댓글4 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-09 8525
2048 인도네시아 음식 중 한국 사람입에 맞는 음식은?? 댓글10 흰눈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-25 10739
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.