궁금해요 알려주세요~ > 한국에서 인니방송 mivotv로 보고있는데 .....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1082)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 한국에서 인니방송 mivotv로 보고있는데 .....

페이지 정보

작성자 사맛사맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-18 13:14 조회5,650회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23124

본문

혹시 인니방송 자막까지 (우리나라 시각장애인용 자막) 나오는 방송은
없는가요?
인니방송 보면서 말좀 늘리고싶은데... 걍 봐서는 알아듣기가 많이 힘드네요 ㅠㅠ
혹 아시는분 계시면 방송주소나 방법 좀 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사맛사맛님의 댓글

사맛사맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...네
근데 전 콤파스 아이폰으로 보는데 그림파일이 자꾸 깨어져보여서 대충 어떤내용인지 알기도
힘들더라구요. 어쨋든 고수님 의견이 콤파스라면... 어쨋든 인니가서 살거니
인니사정도 알게되고 괜찮겟네요. 감사합니다

애니타임님의 댓글

애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

KBS WORLD 라던지, 현지 방송 외화(자막), 내셔널 지오그래픽 등등 같은 게 있겠는데, 한국에서 어떻게 볼 수 있는지는 잘 모르겠네요~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,169건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1141 통신/전자 한국 프로야구 중계 볼수 있는 곳? 댓글3 최나리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 10185
1140 자카르타 지도 - 2 / 8 댓글28 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 11196
1139 최신 GPS 인니 지도와 지질도, 꾸따이군 맵인포외 기타 등등입니다 댓글20 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-15 11600
1138 인니에 사는는 분들께 조언좀 부탁합니다 댓글7 rovinseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-17 10373
1136 아체 지역, 뿡에에서 렌트카를 빌릴 수 있는 곳이 있을까요? 댓글1 나무지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-18 9968
1133 자카르타 공항에서 핸드폰 임대 가능한지요? 댓글1 아방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 14611
1132 인니에 거주하는 서양인들 커뮤니티를 알고 싶습니다 댓글1 Y2eeeeeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-10 9760
1131 안녕하세요,, 회원정보수정(정보공개)가 되지 않는데요,,,아예 않나오는데 ? 어쩌죠? 댓글1 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-24 8793
1122 궁급해요~ 피부 전체에 빨간 돌기가 올라와 있어요 왜 그렇지요? 댓글5 파프리카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-03 10674
1121 생활/문화 인도네시아 여성과 결혼시... 댓글6 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 12490
1119 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11453
1118 교민 여러분 아시는 분은 알려주세요...^^ 댓글4 tndjr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 10459
1117 자동차 타이밍밸트 교체와 관련해서~~ 댓글4 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-18 7235
1116 한국잡지랑 웹싸이트 꼼꼼하게 살펴봐도 도무지 없네요 ~알려주세요(도서대여,피아노 연습소) 댓글2 sorosoro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-21 6138
1115 연습장(노트) 구멍뚫는 기계 어디서 구하거나 사용할수 있을까요? 댓글4 KASIAS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-10 8102
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.