궁금해요 알려주세요~ > 비자발급에 대하여

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (885)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자발급에 대하여

페이지 정보

작성자 tjrthd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-09 14:10 조회8,122회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/11753

본문

제가 내년 초에 들어 갈려고 합니다.

기아대책 일을 할려고요.

근데 비자문제를 어떻게 처리해야 할지 궁금합니다.

1. 대학교에서 한국어를 좀 가르칠 생각입니다.   교수비자 가능한가요?

가능한다는 이야기도 있고 어학테스트를 거쳐야 하기에 어렵다는 이도 있구요.

몽골에 있을 땐 별로 어렵지 않았는데.....

2. 제가 당분간 인니어를 먼저 배워야 하니까 그곳 어학원으로부터 유학(?)비자는 가능한가요?

나이에 상관없나요?   제가 50이 넘었거든요.

3. NGO 비자는 없나요?

만약 비자가 있다면 어떤 조건을 갖추어야 하는지요?

그리고 마지막으로 각 비자들 마다 장단점이 있을텐데요.  좀 가르쳐 주세요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

tofhdns님의 댓글

tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

UI(인도네시아 대학)에서 인니어를 배우시면 학생비자를 받으실 수 있어요. 잘 적응하시길..
교수로 일하시면 취업비자를 받으시면 되고요. NGO 단체가 있다면 그 단체 소속으로 비자 발급이 될거 같네요

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,014건 191 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8692 기타 면까오스(메리야스 원단)판매하시거나, 생산공장 아시는분 소개 부탁드립니다. 댓글2 에바다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-06 8170
8691 생활/문화 단팥빵 (앙꼬빵) 어디서 살 수 있을까요(자카르타)? (속 꽉찬) 댓글8 barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-16 8169
8689 젊은층 활동적인 사회모임 뭐가 있나요? 댓글2 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-17 8168
8688 교육 끌라빠가딩 근처 유치원 문의 드립니다. 댓글3 인니큰돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-18 8168
8687 한국 음식점 주류판매 법적으로 가능하나요?? 댓글3 똘똘이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-19 8167
8685 세법/법률 인도네시아는 아포스티유(Apostille) 협약 가입 국가 인가요? 댓글3 스타빌로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-08 8167
8682 기타 비누 재료 및 교반기 구할곳이 있나요 궁금합니다!! 댓글4 smilelmg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-05 8166
8681 기타 삼성 겔럭시 2 에러 풀기 댓글3 Cikarang반장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-25 8165
8679 세법/법률 법인 설립시 서류절차상 승인권자 댓글2 sUNg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-28 8165
8677 기타 한국으로 2~3box 짐 붙일때 좋은 방법이 있나요? 댓글2 찌까랑전설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-05 8165
8675 숙박 뽄독인다몰 근처 안전하고 깨끗한 꼬스있을까요? 댓글1 콩닥콩닥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-04 8164
8667 통관 이번에 인니 들어갑니다. 개인짐과 비자에 대한 궁금한점 알려주세요!!! 댓글3 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-11 8159
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.