궁금해요 알려주세요~ > 질문있습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1130)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 질문있습니다.

페이지 정보

작성자 좋아염ㅋㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-01 01:53 조회6,391회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/26237

본문

시내 근처에 어디 조용한 카페 없나요? 

취업 때문에 다시 영어공인성적을 따볼려고 하는데 집에서는 공부가 잘 안되네요.. ㅠ

아니면 여기도 한국처럼 독서실 같은 곳 없나요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

shera님의 댓글

shera 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기는 독서실은 없고요, 카페는 보통 시끄럽기 때문에 아침에 가시던지 점심/저녁 시간은 피해서 가는게 좋을듯 하네요..
시내면.. 무궁화에있는 bon bread도 괜찮을듯 하고요, 보통 몰에 아주 분위기 좋고 값도 저렴한 카페도 아주 많아요~^^

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,031건 185 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8877 인도네시아에서 곤충판매점좀 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 박세훈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-28 6438
8872 비즈니스 인니 현지 지갑 벨트 장갑 업체 문의. 댓글1 무시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-04 6440
8870 답변글 비즈니스 Re: 보일러(LPG) 판매 업체를 찾습니다. (냉무) 특공해병 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-12 6440
8869 월드컵 및 한국방송 22채널 무료보기.(실시간) 댓글5 마루치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-28 6441
8868 KTV 주간 방송 정보를 볼 수 있을까요? 댓글3 자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-02 6442
8867 생활/문화 핀 (오리발) - 마레스의 아반띠 엑셀 구매 하고 싶은데 판매처 정보 구합니다~ 평생교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-26 6443
8865 bekasi 주택 렌트 가격 좀 알려주세요. 댓글2 진형아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-01 6444
8863 통신/전자 아이패드2 살 수 있는곳이 어디인가요? 댓글2 shines 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-25 6444
8859 통신/전자 휴대폰 관련(한국서 구입하는게 나을까요? 인니서 구입하는 게 나을까요?) 댓글6 물새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-08 6445
8858 디카 어디서 사면 싸게 살까요? 댓글1 milkholic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-01 6446
8856 기타 메단수녀원 연락처 아시는분 연락좀 주세요. 댓글1 슈마린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-30 6446
8853 여행 체육 가능한 리조트 혹은 호텔... 댓글2 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 6447
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.