궁금해요 알려주세요~ > 헤이즐럿 커피 어디가면 구할수 있을까요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (552)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 헤이즐럿 커피 어디가면 구할수 있을까요??

페이지 정보

작성자 tugu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-28 18:46 조회10,251회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27337

본문

횐님들 안녕하세요

다름이 아니아 헤이즐럿 커피를 사서 마시고 싶은데

어디가면 구할수 있을까요?

즐거운 저녁 되세요들!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

tugu님의 댓글

tugu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 그렇군요.. 인공적인거군요..^^ 예전에 가끔 향이 좋아 마시던 기억이 나서리.. 암튼 정보 감사합니다. 즐거운 하루 되세요!!

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아산 좋은커피 많은데 하필 헤이즐넛 드실려구요// 인도네시아에서는 자국산 좋은커피를  쉽게 사기는 힘들지만 좋은커피는 생산되는  나라입니다...또라자 만데링 이런 커피 구해서 드시면 좋을텐데.. 헤즐넛커피은  커피에 인공향수 입힌것이라 생각하구 드세요...

따시기듀공님의 댓글

따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마트에 가면 있습니다. 티백으로 파는 것을 본적이.... Q로 시작하는 회사?? 인가 일겁니다. 확실치는 않습니다.

헤이즐넛은 제가 알기엔 열매이름이고...

향을 가미한 커피인데 오래되어서 고유의 커피향이 사라진 시점에

인공적으로 향을 넣은 커피입니다.

http://cafe.naver.com/zero119/18996

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,559건 18 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5083 생활/문화 그곳에 갈 날이 점점 다가오니 궁금한 점이 많아집니다. 댓글6 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 11223
5081 생활/문화 행정안전부 소속 대학생 IT봉사단 팀장입니다. 여쭤보고 싶어요~ 댓글6 Kikan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-30 8620
5080 여행 여행사에 근무하시는분,,,^^: 댓글2 사신킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-15 11070
5078 생활/문화 헤어 자르 (JARRE HAIR) 어디로 이사 갔나요? 댓글1 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-05 7563
5076 통신/전자 Windows 7 Home Edition 한글 파일입니다. 댓글2 sulsul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-10 9824
5070 VISA 가 있는 상태에서 한국에 가게 된다면.. 댓글4 물렁이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-28 8264
5069 도착비자를 us25불짜리만 받는답니다 댓글4 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-26 7621
5068 [궁금]한인이 운영하시는 병원이나 약국도 있나요? 댓글2 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-07 10076
5067 믿을 만한 비자/Kitas 대행 업체 추천 댓글8 juliezzang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 13768
5066 건강 치과(임프란트)잘하는 곳 아시면 알려주세요 댓글4 에마스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-27 9777
5065 아이폰을 ems로 받으면 세금을 얼마정도 내야할까요? 댓글11 bmeg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 9049
5064 인도네시아어를 배우려고 하는데요 댓글1 acekiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-06 7675
5062 교육 얼마전에 보았던 무료 인니 교회찾아요 댓글2 러뷰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 7315
5061 부동산 자카르타 어느 지역에 집을 구하면 좋을까요? 댓글7 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 9985
5060 비자 현재 법인설립절차 진행중인데요..현재는 도착비자로 들어와 있는데 KITAS발급이 가능한가요? 댓글3 choibun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 7323
5058 기타 골프 티칭프로 소개부탁드립니다. 댓글3 좋은나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-07 10887
5056 교육 영어 및 인니어 과외 알아봅니다. (까라와찌) 댓글1 쿠마상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-19 9442
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.