궁금해요 알려주세요~ > 끌라빠가딩 근처에 꼬스를 구하고 있습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (518)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

숙박 | 끌라빠가딩 근처에 꼬스를 구하고 있습니다.

페이지 정보

작성자 손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-11 04:42 조회7,174회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30135

본문

안녕하세요.~업무 관계차 1달정도(길어지면 2달) 지낼 숙소를 찾습니다.(꼬스)-남자1명 (본인)

현재는 지인 집에 잠시 있는 상황인데, 최대한 빨리 구하고 싶네요.(아무래도 모든게 신세인지라...^^;)

업무상 끌라빠 가딩이었음 하구요, 소고몰, 모이몰, 스포츠몰 요 근처였음 좋겠네요.

쾌적한 공간은 중요하지 않고 ㅎㅎ 걍 잠만 자고 간단히 씻을 수만 있으면 됩니다.(월200rp정도)

몇일 간 그 전 검색물을 검색을 해보았는데, 꼬스에 관한 자세한 정보를 찾기 힘들어 다시 글을 올립니다.

(사이트는 사진이나 지역이 잘 안나온듯...)

한국에서는 부동산을 찾아 가면 되는데 여기서는 어떻게 해야 하는지 궁금하네요. 여기도 꼬스만

관리하는 업체가 있을것 같기도 한데.....

아는 분도 별로 없어서 도움을 요청합니다.

댓글 많이 달아주세요!!!!

오늘 발로 열심히 뛰어다녀야 할것 같습니다 ㅎㅎ

그럼 오늘 하루도 화이팅 하시고,복 받으세요 ㅎㅎ

(연락처 남겨주시면 바로 연락 드리겠습니다,)

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인한영중님의 댓글

인한영중 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

* 가장 싼 곳 있습니다.(끌라빠가딩 아파트) 가구완비, 취사(수영장 유), 일일/월간/연간 임대
* 무료 셔틀버스 운행
* KOS도 있어요, 그런데 교통이 어떠실런 지 하기야 앙코딴, 바자이, 오잭, 비스 등 도 있으므로... 별 문제 없슴.

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꾸닝안쪽 뒷쪽에 좋은 KOS들 많이 있습니다.

희망가 200rp가 200만이나 200usd죠? 그대로 읽으면 20만 루피 단축형인데..
20만루피로는 현지인 서민층이하급..정말로 열악한곳 잘~~하면 찾을듯.

끌라빠가딩쪽에는 월 200만루피면..새로 생긴곳..
약간 뒤쪽의 초저가형 아파트 소형을 얻을수있습니다.
(월단위면 임대 잘 안줄려고하고..있다고해도 더 비싸니..200만으론 힘들수도있을건데..찾아보면 나올듯)
KOS는 잘 못들어본듯.

꾸닝안쪽은 찾아보면 200-300만루피에 시설 괜찮고 편한곳 찾을수있을듯.

댓글의 댓글

손연재님의 댓글

손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아!!!!!네  맞습니다.rp2,000,000 잘못적었네요 ㅎㅎ.뭐 아파트는 바라지도 않고 ㅎㅎ 방한칸만있음 되는 지라.....
차가없어서 되도록이면 끌빠에 머무를 생각인데 ㅎㅎ 우선 지금 나가 볼려고합니다.
지나가다가 행인한테 물어보고 택시 기사분꼐도 물어보고 ㅎㅎ
댓글 감사합니다.~~~~

손연재님의 댓글

손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지 꼬스는 찾기가 많이 힘드네요 ㅠㅠ 우선 직접 발로 뛰어 봐야겠습니다.
현지부동산위치 잘알고 계신분 있으시면 댓글좀 남겨주세요 ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 171 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1457 교육 JKT 내 어학원 & 숙소 & 비자 문의 indonesia272… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-20 7144
1454 비자 비자대행 안하고 직접 받을려는데 도와주세요. 댓글3 또미아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-18 7157
1453 은행 은행 관계자 있으신가요? 질문있습니다 댓글1 더샵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-21 7158
1452 비즈니스 CNC.MCT 소량가공, 업체를 찾습니다. 댓글1 월랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-11 7159
1451 통신/전자 아이패드2 심카드 질문입니다 댓글3 DongS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 7161
1450 비즈니스 현지인 명의 사용 비용 규모 질문 댓글1 tracker 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-05 7162
1449 통관 반려견과 함께 인도네시아 한국 자유롭게 데리고 다닐 수 있나요? 댓글11 호흡있는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-26 7164
1448 비즈니스 사업파트너를 구하려면 어떻게 하는 것이 좋을지 조언 부탁드립니다. 저스트 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-21 7165
1447 비즈니스 한국 인니 경제협력 사무국 전화번호를 알려주세요 댓글3 곰둘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-06 7174
1446 기타 뱀가죽,타조가죽,악어가죽을 찾습니다 소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-16 7174
1445 부동산 아파트 개인거래시 절차와 방법 조언 구합니다. 댓글4 9단날라차기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-24 7175
열람중 숙박 끌라빠가딩 근처에 꼬스를 구하고 있습니다. 댓글6 손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 7175
1443 차량/교통 다른 지역에서 중고차량을 구입하고 싶습니다. 댓글1 cinemathe 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 7176
1439 생활/문화 자카르타 "아파트먼트 혹은 하우스" 주거 선택한다면? 댓글6 아멜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-23 7185
1438 비즈니스 세무, 회계, 시장 정보 컨설팅 TokoIndonesi… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-24 7186
1436 기타 참치회 구입처 어디있을까요~~ 댓글2 mtpros 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-11 7198
1435 숙박 jcc 에서 가까운 하숙집 구합니다. 댓글1 agatha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-25 7200
1433 여행 Ciater , Sari ater 예약 가능한 여행사 좀... 댓글1 아데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-26 7202
1432 답변글 통신/전자 갤럭시 탭 10.1 유막현상 AS 문의 댓글1 시방새 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 7207
1431 생활/문화 붉은악마 티셔츠 급하게 문의드려요... 댓글4 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-14 7209
1430 기타 안녕하세요 허접하지만 궁금해서요^^ 댓글4 인디맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-26 7210
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.