궁금해요 알려주세요~ > 후불제 전화 선불제로 바꾸고 싶어요..부탁드려요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (712)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 후불제 전화 선불제로 바꾸고 싶어요..부탁드려요..

페이지 정보

작성자 운명이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-06 07:41 조회6,184회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/331532

본문

오래동안 후불제 텔콤을 사용하여 왔습니다...

중간 중간에 이중청구도 두어번 이상 있었고 사용양보다 전화료가 비싼거 같아 (여러가지 지불품목이 많음) 선불제

(뿔사넣는 방식)로 바꾸고 싶어요..

가능한지?? 가능하다면 절차를 알려주시면 감사하겠습니다..^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

eorkfa님의 댓글

eorkfa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Kartuhalo 가셔서 후불제 tutup한다하면 되요.. 글구 선불 카드사서 쓰시면 되죠. 대신 번호는 바뀌게 되요.. 그 번호 그대로 사용은 불가능할꺼에요...^-^

boleh님의 댓글

boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기존 번호에 선불 요금을 후불 요금으로 바뀐 분이 있는데 ...
아마도 후불 요금을 선불로 바꿀수 있지 않을까요...

만약 바꿀 수가 없다면 후불제 요금은 데이터 패키지 요금 같은 것 다 끊어버리고..
선불 휴대폰 번호 하나 구매 하셔서... 추 후 몇 개월 사용 후에 끊어버리는게 어떨까 생각되네요.

저도 인도삿 후불제 쓰다가 요금 넘 많이 나와 3개월 정도 기존 번호 쓰고... 전화 걸 때는 다른 번호로 걸면서..

전화 번호에 있는 모든 사람들에게는 카톡 및 왓츠 앱으로 문자 날려서 저도 인도삿 후불제 끊어버렸습니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,017건 170 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9284 답변글 통신/전자 한국 가전 제품 사용 문의 댓글3 인도자야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 6147
9283 답변글 컴퓨터 도사님 도와주세요~ *^^* 커서가 위에 있네요 어떻게 내리죠??? 변산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-19 6148
9282 통신/전자 한국에서 가져온 아이폰 3 사용법 댓글2 harimaulee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-05 6148
9280 자카르타에 빌릴 수 있는 스터디룸(공부방) 같은 곳이 있을까요? 댓글1 냐옹이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-10 6149
9278 교육 발레교습소 안내 부탁드립니다. (여아 4살) 초코맛산도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-01 6151
9277 생활/문화 라탄 제품 어디서 구입할 수 있나요? 댓글3 첨부파일 Sunnydale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-25 6152
9270 izin berkerja-사업자 등록증? 댓글2 banana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-24 6156
9269 비자 kitas 연장 꼭 한달전에 해야 하나요? 댓글3 jay7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 6156
9266 세법/법률 수습기간 현지직원 내보내기 댓글8 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-15 6157
9265 비즈니스 법인설립(PMA) 취소(해산?) 방법 문의 댓글2 기웃기웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-16 6158
9263 현지에서 구입한 블랙베리에서 한글 사용 어떻게 하나요? 댓글3 로꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-15 6159
9262 생활/문화 여성 중고 의류 판매할 곳이나 매입하는 곳 있나요? by그남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-10 6159
9259 세법/법률 안녕하세요 혼신 신고에 대해 궁금한게 있습니다 댓글2 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-24 6160
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.