궁금해요 알려주세요~ > 할만한 일이 혹 뭐 없을까요? 궁금 또 궁금...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (594)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

할만한 일이 혹 뭐 없을까요? 궁금 또 궁금...

페이지 정보

작성자 cintabudi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-12 22:17 조회10,529회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12955

본문

남미에서 살다, 미국에서 살다, 결혼하고 아이 하나 낳고, 오게 됐어요.. 몇번 여기다 글 올린적도 있구요..
저희 남편이 버는걸론 한달에 손꼽을만큼 한국음식을 해먹을수 있어서요..ㅠㅠㅋㅋㅋ  (남편 여기분) 제가 나가 일을 하면 딱 좋겠는데, 그럴수 있는 상황이 못되고..ㅠㅠ 몇번 어떤 회사에서 비전문적인 번역을 했었구요.. 한국어-->영어, 영어-->한국어..
제가 스페니쉬, 영어, 한국어, 여기 인니어는 아직 집에서 독학중... 하는데요, 뭐 스페니쉬는 이곳은 완전 필요없는거 같고....
미국에서는 종종 아주 전문적이 아닌것들 집에서 가끔 돈 적게 받고 번역해준적도 있고, 아이들 가르치는 일, 뭐 이렇게 했었는데요, 아이 갖기 전엔 의류회사에서 일했었구요..
애기가 조금만 도와줬음 좋겠는데, 너무 안떨어지려고 해서, 당분간이라도 집에서 틈틈히 알바라도 할수 있음 하고, 사람 쓰다, 믿을만 하다 싶음 본격적으로 나가 일을 하려고 하는데, 생각처럼 쉽지가 않네요...
인니생활 정말 쉽지 않네요이~..
집에서 뭐든 좋으니 혹 할수 있는 일거리 어디서 좀 찾을수 있을까요?  가르쳐주심 복 받으실꺼에요.. ^^;;
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,010건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2618 인니로 해외 이사 준비하시는 분들 참고하세요. NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-07 5527
2617 끌라빠가딩 믿음교회 문화강좌 안내 (인니어, 스포츠댄스) salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-07 6083
2616 인니어 개인 교습 원합니다. 댓글5 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 12115
2613 서울 대원 총동문회(인고,여고,외고)의 자카르타모임을 갖기위해 동문들을 찾습니다. 댓글5 청풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-08 5374
2612 건강 몇가지 질문할께요!^^ 예방접종등~ 댓글8 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-09 6101
2611 생활/문화 커피의 역사에 대해...... 첨부파일 굿맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-06 5978
2610 생활/문화 야마하 정수기 업체 연락처 아시나요? 급!! 댓글2 고양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-26 6906
2608 학교 인도네시아어 연수 프로그램 댓글4 첨부파일 Albert 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-27 7801
2603 약 40명정도 인원이 자카르타에서 반일코스관광을 한다면? 댓글1 곰네마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-15 9661
2602 인니친구가 아기(남자애) 낳다고 하네요! 무얼사가죠?? 댓글2 zuzu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-04 8031
2600 보안 감시TV 업체 'kodicom' 연락처 댓글3 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-23 9077
2599 인도네시아 택배 관련입니다. (한국에서 발송) 댓글7 인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-13 13060
2598 백통님! 아시안컵 티켓 관련 급질문입니다. 댓글3 어리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-09 9260
2593 한국에서 작은 소포-명함-를 정확하고 안전하게 받는 방법 알려주세요 댓글1 보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-19 10794
2592 [마지막 질문] 끌라빠 가딩 인터넷 문의 댓글3 아카라마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-25 9065
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.