궁금해요 알려주세요~ > 싱가폴 싸고 괜찮은 호텔이나 숙소 알려주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (616)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 싱가폴 싸고 괜찮은 호텔이나 숙소 알려주세요

페이지 정보

작성자 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-24 22:42 조회7,355회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/312110

본문

5월초에 싱가폴 비자 여행갑니다.
2박3일 쉬면서 직접 비자도 받을려고 하는데...
비용 절감을 위해 저렴하고 2일정도 거주할 게스트 하우스나 호텔 정보 원합니다..
부탁드립니다.
3일동안 다닐수 있는 여행정보도 함께주심 넘 고맙구요....

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

조은여행님의 댓글

조은여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
싱가폴 비자 대행 bagus tour 김정미 입니다

직접 비자를 받으시려면 대사관 근무일로부터 3일을 잡아야 합니다(토,일 제외)
호텔비가 워낙 비싸기 때문에 게스트 하우스를 이용하시면 좋을 같아요
한인이 운영하는 게스트하우스 웹싸이트 http://www.heritagehouse.co.kr/

관광 일정도 그 곳에서 잘 알려드리며 티켓도 본인이 직접 구입하는보다 저렴하게 구입하실 수 있어요 ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,859건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4466 비자 관광비자 후 스폰서 대행 업체 문의 댓글5 hacob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-24 4645
4464 머니체인저를 통해서 송금하면 수수료 얼마나 떼이나요? 댓글4 데본 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-02 7621
4462 인도네시아 전통춤 배울수 있는 곳 있을까요? 댓글2 호호아줌마 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-06 8055
4461 숙박 찌까랑에서 5인정도 묵을 숙소구하려면 댓글9 심입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-24 10785
4459 교육 어학연수와 골프치기 좋은지역 알려주세요 댓글1 불세출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-29 2792
4457 비자 KITAS 5년 만기후 재KITAS 댓글2 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 6837
4455 은행 EPO후 한국에서 하나은행 모바일뱅킹 가능한가요? 댓글2 saudara 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-12 3749
4454 비자 급합니다 인도네시아인 친구가 비자 거절 당했어요 ㅜㅠ 댓글4 Coincidence 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 6692
4453 통신/전자 1달만 인터넷 할 수 없을까요? 댓글4 도전맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-26 4952
4451 통신/전자 샤오미 오프라인 매장 위치 문의 댓글8 Tall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 5666
4450 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9510
4449 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 9966
4448 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11958
4447 비자 컨설팅담당자님께(1,200$노동청) 댓글5 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 7777
4445 비자 좋아요2 제가 나름대로 알아본 인도네시아체류비자별 금액들입니다. 댓글4 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 4584
4444 기타 인니에 살던시기에 대한 범죄경력 수사경력 조회서 발급문의 댓글11 도둘새김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-07 4441
4442 생활/문화 bahasa jowo 사전을 구할 수 있나요? 댓글5 wongkorea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 9044
4440 여행 편도항공료 알고 싶어요~ 댓글4 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 11570
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.