궁금해요 알려주세요~ > 통기타 모임~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (851)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 통기타 모임~

페이지 정보

작성자 꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-07-22 11:10 조회3,053회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/433821

본문

안녕하세요~ 통기타를 배우고 싶은 총각 2명 입니다. 자카르타나 타지역에 혹시 통기타 모임이 있는지 문의 드립니다. 완전 초보 이지만 모임이 있으면, 열심히 배워보고 싶은데 아시는분 있으시면, 알려주세요~~ 좋은 하루 되세요 ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스머프05님의 댓글

스머프05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~~ 통기타를 배운다니 반갑네요. 저도 다시 통기타를 배워볼 생각이었는데. 저는 중급정도는 됩니다. 현지인 중에 기타를 겁나 잘치는 친구에게 레슨을 받을 생각이었는데. 함께 하실 생각이 있으시면 연락주세요. ~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,477건 12 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2168 기타 현지인이 운영하는 얼굴마사지 샆 괜찮은곳 있을까요? 댓글4 한미모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-01 7088
2167 생활/문화 ECCO 골프화 매장을 아시는분 계세요? 고리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-01 9274
2164 생활/문화 VIP 모시고 갈 일식집 추천 댓글11 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-13 11936
2162 건강 진돗개가 어젯밤에 코브라한테 물였어요 처방좀 급합니다. 댓글12 ecole2010 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 11732
2161 비즈니스 한국인 복지 (적정 연봉 및 기타) 댓글4 indorean 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 10432
2160 생활/문화 인도네시아에 가지고 가면 좋은 것~~~ 댓글9 얼음무지개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-14 7648
2158 건강 골프 레슨 2명 초보자 받을만한 곳 추천 좀 부탁드립니다. 댓글3 비엔베니도 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-17 9537
2157 여행 르바란때 부모님 모시고 갈만한데 있을까요? 댓글6 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-09 10504
2156 건강 매실원액이랑 양배추즙은 어디에서 구매가능하죠?? 댓글5 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-28 6227
2155 통신/전자 삼성전자(냉장고)A/S 센터 연락처... 댓글5 Napuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-08 12148
2154 여행 라마단과 르바란 기간 중의 마카사르와 또라자 여행이 용이할까요? jadisendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 12436
2152 기타 12월부터 인도네시아 법인 근무하게 된 신입사원입니다.. 선배님들 좀 알려주세요. 댓글15 무후사싱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-29 9741
2149 기타 발리-자칼/자칼-한국 키우던 애견 데려오는 방법 아시는분 계신가요?? 댓글6 까발남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-02 8476
2148 여행 자카르타에서 메단 블라완 항까지 크루즈선이 다닌다 하던데요. 댓글3 히둡인다ㅎ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-12 9372
2147 비자 Kitas EPO 후 체류 방법은 고수님들 부착드립니다 댓글9 dreambt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-21 13826
2146 숙박 MOI근처 저렴한 원룸 구합니다. 댓글3 기막민 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-08 9811
2145 건강 자카르타 슬라탄 때밀이 추천해주세요 댓글6 피핀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-19 17816
2144 기타 Berkat 님께 대한 감사 댓글7 Kepiting 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-29 6314
2143 비자 국적취득 (시민권) 절차 댓글16 sinchan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-07 12948
2142 생활/문화 자카르타에 " 세이코 " 시계 매장 있나요? 댓글8 숙객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-20 9294
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.