궁금해요 알려주세요~ > 르바란기간 직원출근

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (385)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 르바란기간 직원출근

페이지 정보

작성자 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-06-13 17:08 조회3,105회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/431762
mobilewrite

본문

현재 식당을 운영중이 초보사장입니다.
문제가 르바란기간에 영업을 할생각인데요
직원들 출근시 급여를 어떻게해야될지모르겠네요ㅜㅜ직원말이 만약출근을하게된다면 40만루피를 달라고 하네요ㅜㅜ왜냐하면 가장큰명절이라서 그렇다고하네요 근데 제생각에는 너무많은거같습니다ㅜ노동법이나 이런문제에대해 잘아시는분계시면 좀알려주세요ㅜㅜ르바란 보너스에대해서도 자세히 아시는분있으시면 알려주세요ㅜ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이언맨님의 댓글

아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식당이라는 특수성이 있어서.. 노동법 적용은 어렵겠네요.
여기서 르바란 기간이 언제부터 언제를 말씀하시는 건지요?
6월과 7일만 말씀하시는 건지요? 이번에 잘 이야기 해 놓아야 내년 르바란에도 문제가  없을 같네요.
다른 식당과도 확인을 해 보시는 도 좋을 듯합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,579건 12 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4270 비즈니스 OSS에서 LKPM(Laporan Kegiatan Penanaman Modal) 신고 관련 문의드립니다. 댓글2 쉬바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-24 5433
4269 생활/문화 안쫄안호리손 호텔? 주위??? 댓글8 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-17 13991
4267 생활/문화 찌까랑 목우촌 문 닫았나요? 댓글2 처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-25 2973
4265 기타 한국직원 구인시 희망급여를 요청후 사내규정상 곤란하다고 하는경우는? 댓글15 떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-20 16077
4264 비즈니스 안녕하세요 선배님들, 화장품 수입에대해 여쭤보려고합니다. 댓글1 월요병을이기자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-25 1240
4263 차량/교통 중고 자동차를 구입할때 지역이 다른 경우 번호판 이전 비용 질문요.~ 댓글3 galbi052 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-31 6983
4262 알림 LG.써비스 센터 전화번호를 아시면 좀가르쳐 주세요. 댓글5 udori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-21 9306
4259 통신/전자 간절히 문제 해결을 원합니다. LG 옵티머스 2X 해외 사용 댓글9 GIU김동현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-04 10559
4257 부동산 찌부부르에 혹시 원룸형 코스나 주택이 있는지요? 댓글2 세븐업 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-19 10005
4256 생활/문화 인도네시아 여성분과 결혼하려고합니다 댓글12 남시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-22 15724
4255 통신/전자 겔럭시S2 (한국에서 구매) 액정 수리하려면 어디로 가야해요? 댓글3 thmasshin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-25 6723
4253 생활/문화 루왁커피 100% 진품 구매건 댓글2 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-11 10068
4252 생활/문화 올림픽 축구 어디서 볼수 있나요? 댓글12 김삿갓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-24 12094
4251 차량/교통 기사 THR 얼마가 적정한가요? 댓글4 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-03 7277
4249 통신/전자 삼성전자(냉장고)A/S 센터 연락처... 댓글5 Napuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-08 12492
4248 생활/문화 한국에서 가져온 양문형 냉장고 전혀 사용할 방법이 없나요???ㅜ.,ㅜ 댓글4 루디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 10000
4245 자카르타식당 오리구이 잘하는 집 있나요 자카르타에? 댓글16 쏭초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-04 10055
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.