궁금해요 알려주세요~ > sim card 관련 질문좀 드릴께요.....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (791)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

sim card 관련 질문좀 드릴께요.....

페이지 정보

작성자 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-09 14:52 조회10,106회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2691

본문

혹시나해서요 공항에서도 simcard 를 구입할수있는지요?

아님 도착해서 구입할수있는 가장 가까운 곳좀 가르쳐주세요 부탁드립니다 급해요 내일 가거든요 ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

찬이만만세님의 댓글

찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 답변 감사드립니다 .
오늘 도착해서 벌써 샀습니다 말도 안되는 가격에 ㅋㅋ ''

급한나머지 어쩔수가 없었어요!!

europa님의 댓글

europa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공항에서 구입할 수 있습니다. 공항 편의점(?) 같은 곳에서 sim 달라고 하면
되고, 가격은 공항 밖에서 사는 것보다 3배 정도 비쌉니다.
저는 발리 공항서 Rp15.000 짜리를 Rp50.000에 샀답니다.
급한일 아니면 공항나와서 길거리 핸펀 충전소에 사세요.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,031건 100 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11259 통신/전자 한국 프로야구 중계 볼수 있는 곳? 댓글3 최나리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 10154
11258 비자 출생신고 관련 문의드림니다..(한국아빠&인니엄마) 댓글6 widi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-15 10153
11257 건강 탈모치료제 프로페시아 또는 프로스카 처방과 관련하여.. 밍스매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-25 10153
11256 생활/문화 [스마랑] 무선공유기 구매 가능한 곳 아시는 분 알려주세요. 댓글6 기검체일치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-07 10152
11254 통관 "짐모아"라는 업체 연락처를 알고싶습니다.급합니다. 댓글3 바람부는대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-26 10150
11252 생활/문화 이리언 자야 "소롱"에서 생활을 해야하는데.. 댓글6 hhhooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-07 10147
11251 부동산 자카르타 어느 지역에 집을 구하면 좋을까요? 댓글7 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 10146
11249 교육 좋아요1 안녕하세요 인도네시아어로 국내 취업관련 여쭙고싶어요 :) 댓글1 도니11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-26 10144
11248 여행 여행자가 아이폰 wifi 쓰는 법 질문입니다. 댓글11 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-05 10142
11247 답변글 도와주세요~~~한국에서 자카르타로 가는 편도티켓과 자카르타에서 제3국으로가는 편도티켓? 댓글2 handyman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-18 10141
11246 생활/문화 한국에서 인니로 택배 보내려고 하는데요~ 댓글6 norakucing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-16 10141
11244 교육 자카르타 UMN 대학 위자야 캠퍼스 비파과정 댓글1 coldfish 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-10 10141
11243 통신/전자 갤럭시 S3 LTE 인도네시아 사용관련 댓글4 관세청장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-26 10140
11242 생활/문화 꾸닝안 시티에 거주 중인데 수질 관련 문의요 댓글9 Chrystal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-15 10139
11241 비자 너무 걱정 됩니다.전 KITAS 만료와 재발급, 재취업 관련 고견 부탁 드립니다ㅜㅜ 댓글18 320aa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-17 10139
11240 여기서 문자 채팅도 할 수 있나요? 댓글2 아기늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-14 10137
11236 비즈니스 인도네시아에 중소기업 진흥공단이 있는지 알고 싶습니다. 댓글4 happyvirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-25 10135
11235 차량/교통 차량 명의 이전 등기 비용은 얼마나 드나요? 댓글1 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-08 10133
11234 통신/전자 끌라빠 가딩 갤럭시 노트 구입 할 수 있는곳? 댓글4 동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-10 10132
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.