궁금해요 알려주세요~ > 혹시 싱가폴 롯데 이메일 아시는 분~??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (478)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

혹시 싱가폴 롯데 이메일 아시는 분~??

페이지 정보

작성자 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-23 21:43 조회7,911회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2917

본문

싱가폴 롯데 여행사 이메일이 없더라구요;;;

혹시 이메일 주소 아시는 분 좀 가르쳐 주세요~

부탁드려요^^

좋은하루 되세요~^_________^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답글이 없어서 제가 달아봅니.

명함이 없어져서 이멜도 모르지만 (아마 명함에도 없었던듯요)
이메일 보내셔도 소용없습니. -ㄴ-

사장님이 컴퓨터랑 거리가 좀 있으셔서 ^^
그냥 전화하시고 팩스 쓰시는게 빠릅니.

전화,팩스요금 이 문제라 이메일 꼭 쓰시려 하시는 거라면
하늘투어로 연락하시는게 빠를 것 같네요.

전 두곳 써봤는데 이멜로 연락하시고 하기는 후자쪽이 편하실듯요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,630건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3376 답변글 컴퓨터 도사님 도와주세요~ *^^* 커서가 위에 있네요 어떻게 내리죠??? 댓글2 첨부파일 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-27 6154
3375 김치냉장고 3도어짜리 새것 저렴하게 구하는 곳 알려주세요. 댓글11 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 8269
3373 자카르타에서 와인을 살 수 있는 곳을 알려주세요 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-08 7014
3372 기타 Pekanbaru에서 거주하시는 분 계세요?? 댓글1 sideman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 7116
3369 생활/문화 유화 재료들을 사려고 하는데요... 댓글2 emma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-20 5238
3367 indoweb site에 뜨는 격언을 구할수 없는가용... 댓글1 넷덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-09 10779
3365 생활/문화 국제결혼 서류대행 ...(인도네시아) 댓글2 지수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-12 11215
3364 unas 나 atmaja 대학중 어느곳이 더 공부하기 좋은가요? 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-23 14406
3363 first media 관련 문의 드립니 댓글6 쁜띵마주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-21 8252
3362 <<급합니>> 관광비자로 입국후 취업비자 받을 수 있나요? 댓글5 파랑새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-21 10547
3361 이게 무슨 교과서를 튜닝한건가요? ㅋㅋ 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-07 9679
3357 "pengkajian"이 무슨뜻인가요???? 댓글3 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-27 13395
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.