궁금해요 알려주세요~ > 편도항공료 알고 싶어요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (542)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 편도항공료 알고 싶어요~

페이지 정보

작성자 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-04 09:01 조회11,545회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17483

본문

자카르타에서 인천까지 편도로 얼마나 되는지...
여행사에서 구매하는 방법 밖에 없나요?
아시는 분들 정보좀 부탁 드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

작은행복님의 댓글

작은행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편도로 가장 싸게 가시는 방법은 항공비가 편도 비용이 왕복비용 의 절반 정도되는 항공사 이지요.
보통 편도와 왕복이 2배 차이가 안나고 20~30 % 정도 차이 나는걸로 알고 있는데  저가 항공사는 편도가 왕복 절반이 안되는 경우도 잇습니다.
말레이지아 경유하는 Air Asia 이용하세요..한달전쯤에 예매 해야 좀더 싸게 살수 잇습니다.
매일 요금이 틀리니 날짜별로 확인하셔서 티켓팅 하세요.. 온라인상에서만 살수 있고 여행사에서는 못삽니다.
www.airasia.com 입니다.
예전에 러바란때 3가족이 왕복으로 1200 usd 에 갓다온적있네요.. 출발 2달전에 티켓팅햇습니다...
완행비행기라 transit 시간이 좀 있지만 견딜만합니다..

Albert님의 댓글

Albert 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일주일 전에 11월9일 출발하는  발리 - 인천 가루다인도네시아항공 편도 요금 USD 398 에 발권했는데
현재는 얼마나할지 모르겠네요...

pengemis님의 댓글

pengemis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 갑자기 편도 항공권이 필요해서, 대한항공에 전화해서 편도 끈은 적이 있습니다.
전화로 신용카드 정보 알려주고 결제한후에 이메일로 바로 항공권 쏴주더군요.
편도 75만원이가 주고 끈은적 있습니다. 하도 급해서 이렇게 끈은적이 있네요.

대한항공에서 구매하는것보단 여행사가 저렴할듯 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,559건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5559 인도네시아어를 배우려고 하는데요 댓글1 acekiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-06 7553
5557 교육 얼마전에 보았던 무료 인니 교회찾아요 댓글2 러뷰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 7240
5556 부동산 자카르타 어느 지역에 집을 구하면 좋을까요? 댓글7 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 9866
5555 비자 현재 법인설립절차 진행중인데요..현재는 도착비자로 들어와 있는데 KITAS발급이 가능한가요? 댓글3 choibun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 7237
5553 기타 골프 티칭프로 소개부탁드립니다. 댓글3 좋은나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-07 10734
5551 교육 영어 및 인니어 과외 알아봅니다. (까라와찌) 댓글1 쿠마상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-19 9359
5549 생활/문화 쿨 멘솔 삼푸 추천해주세요!! 댓글6 RyanKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-01 7803
5548 건강 인니의 댕기열과 티푸스는 같은 얘긴지요...? 댓글16 놀자일하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 18133
5545 기타 도장, 도금업종 인허가에 관한 상세정보를 알고 싶습니다. 댓글1 보니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-08 9541
5543 통신/전자 아이폰 사용 관련 질문 드립니다 댓글4 애자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-26 8215
5542 여행 수라바야에서 브로모로 가는 일정-택시 렌트 댓글2 Zeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-06 8889
5541 교육 클라라넷 선생님 추천해 주세요. 댓글3 sukacita 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-22 7326
5540 기타 인도네샤 좋은 가요음악 듣고싶어요 댓글5 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 8045
5539 통신/전자 갤럭시노트 고장 ㅡㅜ 수리하는곳 어디에 있나요 ㅜㅜ 댓글6 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-06 9321
5538 건강 진돗개가 어젯밤에 코브라한테 물였어요 처방좀 급합니다. 댓글12 ecole2010 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 11691
5535 차량/교통 인도웹 회원여러분의 도움을 기다립니다. 댓글4 바다아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-14 11526
5534 교육 중국어 책 살 수 있는 곳 알려주세요~ 댓글3 aodai22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-08 7258
5533 Paintball Gun Fighting Survival Game. 댓글24 sgtbaek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-04 9704
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.