궁금해요 알려주세요~ > 갑자기 노트북이 안되요ㅜㅜ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (971)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

갑자기 노트북이 안되요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 싸이코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-27 06:52 조회8,557회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14350

본문

어제부터 갑자기 노트북 와이파이가 안잡히고 먹통이에요ㅜㅜ

컴퓨터에 그렇게 해박한 지식이 있는편이 아니라서 여쭈어봄니다.

노트북 산지 얼아안되었는데...잘되었는데 어제부터 갑자기 와이파이가 안되네요.

무선인터넷 설정 및 찾는곳으로 들어가도 먹통인지 찾기조차 할수가없는데..

혹 , 이런증상의 경우 밀고 다시깔면 될까요?? 유선으로 꽂아도 안되고요ㅜ

아시는 횐님 계심 도움 답변 좀 부탁드릴께요. 그럼 활기찬 하루되세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

FrizFreleng님의 댓글

FrizFreleng 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.인터넷 요금을 안내서 = 돈내야 됩니다. 돈내고 전화해서 연결해 달라고 해야됩니다.

2. 인터넷에 문제가 있어서 = 우리 문제가 아니고 서비스회사 문제입니다. 전화해서 빨리 복구해달라고 합니다.

3. 뭔가를 잘못 눌러서 = 대책없습니다. 잘 아는 사람에게 맡겨야합니다. 그리고 이거....

시스템을 며칠전으로 복원해보시죠^^* 간단합니다.

국문의 경우 = 시작 - 모든프로그램 - 보조프로그램 - 시스템도구 - 시스템 복구

영문의 경우 = start - All program - Accessories - System tools - System restore

저는 이렇게해서 한번 연결 해본 적 있습니다. ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되십시오. 그리고 곧 될겁니다. 걱정하지 마십시오.

별빛을헤는밤님의 댓글

별빛을헤는밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본사항 체크

와이파이 펑션 키가 켜졌는지 확인해본다.

포맷을 해보고 안되면 부품이상이나 부품이탈로 재조립을 해본다.

재조립이 불가능한 노트북이라면 전문 업체에 맡겨보아야겠죠...허접한답변 죄송합니다^^;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,020건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3020 mtb 중고 자전거 구입하거나 파는 곳 아님 사이트 아시는분요? 댓글3 할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-26 10653
3013 기타 혹시 찌까랑 실로암에서 출산하신분 계신가요? 댓글7 rannie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-09 10931
3012 생활/문화 그곳에 갈 날이 점점 다가오니 궁금한 점이 많아집니다. 댓글6 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 11276
3008 생활/문화 카라왕에 대해서 아시는분 좀 도와주세요 댓글7 태웅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-24 10758
3004 락앤락(Lock&Lock)전용매장 끌라빠가딩몰에 생겼음. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 9079
3001 공씨디 구매] 어디 가면 imation CD 3,000개를 싸게 살 수 있을까요? 댓글5 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 7014
3000 비자관련..... 도통 몰라서 도와주세요... 댓글7 돈두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-14 8186
2998 커피 재래시장 위치 아시는분 부탁드려요 댓글5 oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-16 7977
2997 인도네시아 삶이 그리 쉽지 않네요? 댓글11 dlalsgk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 7765
2993 여행 가루다인도네시아 항공 한국으로 돌아가는 티켓 댓글1 신다빈치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-27 7123
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.