궁금해요 알려주세요~ > 도와주세요 ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (655)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 미루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-13 11:25 조회7,968회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3487

본문

여자친구가 인도네시아에 갔습니다.
여러가지 사정이 있어서 다신 돌아 오지 않는다는 소리만 하고
2개월 비자 받아서 간거 같거든요.
거기에 아는 친구인지. 예전 가르쳤던 동갑내기 학생집에 있을거 같은대요.
전화번호는 아는대 전화가 몇일 되다가 지금은 안되는거 같아요 .
8156601011 <<이번호 거든요 무슨말 하는지도 잘모르겟구요

거기 인니 친구가 돈이 꾀 많은 모양입니다 .. 한국집에도 매달 200만원정도
보내 줄거라하구 자기는 살림 일하는거 싫어서 거기서 눌서 살겠다고
편지만 한통 남겨두고 떠났어요...

여자친구가 인니 사정을 잘몰라서 .. 가정부 기사 부리면 돈많은걸로 착각하는
거 같구요 지금 저랑은 연락이 안되고 있습니다.. 꼭 연락이라도 해서..
한마리라도 하고 싶은대.. 좀 도와주십시요 제발 ㅠㅠ

위에 전화 안내맨트 몇일전엔 음성 서비스로 연결되는듯 하다가 ..
지금은 전혀 알수없는 말만하내요 무슨 말인지좀 .. 알려 주세요 ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

KELAPA님의 댓글

KELAPA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

" 노모르 양 안다 뚜주 운뚝 스믄따라 띠닥 다팟 디 후붕이 "  라고 하죠 ??
지금 거신 전화는 일시 정지 상태 입니다. 정도로 이해 하세요 ...
힘내세요 ~~

airmata님의 댓글

airmata 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 "노모르 안다 뚜주 후붕이 라기 쪼바야" 라는 멘트 나오는가요..
그럼 고객이 전화를 받을수 없어 다음에 다시 걸어 주시기 바랍니다 이런 뜻으로 받아 들이면 됩니다..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,857건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2856 한국에서 농수산물 배송 받을수 있는지 궁금합니다. 댓글2 식객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-14 6696
2853 오징어 무늬옷 수선법??? 아시는분??? 댓글2 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-24 7769
2851 (급) 분장용 의상이나 가발 구할수 있는 곳 알려주세요.. 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-09 6582
2850 급!!! 한인도네시아 전자사전을 구합니다~~~ 댓글9 유니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-30 7287
2847 cbn인터넷과 my lg 070 질문입니다. 댓글8 FW달빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-04 5391
2846 생활/문화 인도네시아인과 근무할 때 주의사항이 있을까요? 댓글3 EDENG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-27 7589
2842 통신/전자 혹시 웅진정수기 사용하시는 분 계세요? 댓글6 김글라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 9559
2841 기타 "제 92회 전국체육대회" 인도네시아 대표 선수 선발. - 탁구 확정, 볼링 / 골프 / 테니스 진행 중. 댓글4 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-27 13236
2838 자카르타소재 호텔좀 추천해주세요.... 댓글6 LEGEND 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10-19 10516
2836 인도네시아 택배 관련입니다. (한국에서 발송) 댓글7 인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-13 13040
2834 르바란 때 뭐하고 지내나요? 추천요망... 댓글9 맥파워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-03 11394
2833 [질문] 인도네시아에서 국산차의 적정 엔진 오일 교환주기는? 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 10192
2831 컴퓨터 모니터 구입 ....도와주십시요.(구입처,가격........) 댓글10 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-01 9618
2830 여행 여행 정보 문의(꼭 가야할 인니 명소...찾는 중..^^) 댓글3 교코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-26 11082
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.