사진이야기 - 묻고 답하기 > [건의] 출사후기라도...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (918)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이

[건의] 출사후기라도...

페이지 정보

작성자 마티아스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-24 13:34 조회2,099회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_q_a/288

본문

안녕하세요..
안쫄 출사 사진을 즐겁게 보고있습니다.
private는 정회원 이상만 열람가능한데요, 제목은 준회원도 볼수 있군요, 보고있으니, 출사후기가 올라오는데,
요런건 사진이야기 (일반) 게시판에도 올려주시면 분위기도 볼수 있고..정회원에 빨리 가입하라는 동기도 될수 있을듯 한데요..
사진만 보고 있으려니, 좀 답답하네요~ (각각의 사진이 제목위주여서요..)..
마음은 항상 정회원이 되고 싶답니다..ㅎㅎ.

댓글목록

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출사 후기는 자유 스럽게 회원들의 사진이 올라오는 공간 입니다

서로 사진도 찍어주고 , 출사 장면도 담고...
물론 얼굴이 공개되지 않는 사진을 별도로 추려서 자유에 올리는것은 회원 분들의 자유 입니다
우리들만의 추억을 만든다기 보다는 참여 하시는 모든 분들의 이야기 꺼리가 되려 합니다
마티아스님의 사진에대한 열정 익히 들었습니다 ,
언제이든 한번 같이 출사 가시죠.... 사진 이야기는 사진을 사랑하는 사람들의 수다 공간 입니다
마음이 이미 정회원이시니 언제이든 같이 하시죠..

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 궁금하신가봐요 ~* 우선.. 전 운영자님들이 아니라 어떻게 할수가 없음 ㅠ.ㅠ 죄송..
그리고 공지보셨으면 왜 준회원과 정회원을 구분하는지는 아시고 있는듯 하시네요 ~~~~~~ ㄱㄱ ㅑ~
회원님들 사진 아닌~ 큰 분위기나 ~ 이런모습은 자유에 올려도 문제는 없을듯 한데 ~
흠흠..
암튼 정확한 답변을 못드려서 죄송합니다 (--)(_ _)....

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.