사진이야기 - 추천 갤러리 > 지난 일요일에...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1267)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

지난 일요일에...

페이지 정보

작성자 귀염둥이한아아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-13 20:50 조회1,310회 댓글8건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/266

본문

지난 일요일 오후... 오래 간만에 카메라를 들고 집을 나섰습니다.

먼저, Kota의 Cafe Batavia앞 광장에 갔었습니다.
1. 무슨 박물관인데... (나중에 다시 알려 드릴께요):D300,24-70mm, 27mm, f/5.0, 1/2500sec, ISO200
2. 박물관 앞 광장 옆 골목에는 옛날 건물들이 아직 남아 있습니다.:D300,24-70mm,24mm, f/6.3, 1/160sec, ISO200
3. 광장에는, Kota Tua를 지키자는 단체에서 불쑈(?)도 하더군요:D300, 24-70mm, 62mm, f/5.6, ISO200
4. 자리를 옮겨서 Sunda Kelapa(21일 출사예정지)에 갔더니, 출사 나온 친구들도 있더군요:D300, 24-70mm, 26mm, f5.0, 1/1250sec, ISO200
5. Sunda Kelapa가 이렇게 생겼습니다.: D300, 24-70mm, 40mm, f/7.1, 1/1250sec, ISO200
6. 역광사진도 찍어 보았습니다.: D300, 24-70mm, 24mm, f/7.1, 1/4000sec, ISO200

처음으로 올리다 보니, 글들이 맨 아래로 오네요...
다른 방법이 없나?
읽기 불편하시겠네요.
수고하셨습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 초보 강좌에서 강의를 들었다고....
이젠 사진 밑에 있는 설명들이 조금씩 이해가 됩니다.
그러니 사진 감상하는것이 한결 재미 있어졌습니다.

좋은 사진 잘 봤습니다.

귀염둥이한아아빠님의 댓글

귀염둥이한아아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 게시판은..글을 쓰고, 그림 첨부하면 되었는데...
사진갤러리는 다르더군요...일단 첨부파일이 먼저 나오네요..
수정도 안 되고...

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 두번째 사진에서 시선이 머물게 되는군요...
예전 철산동 재개발 지구에서 출사를 한 적 있는데
이런 분위기의 쓰러지기 직전의 아파트들이 있었죠...
사라지기 전의 무언가를 사진으로 남겨놓는다는건 참 의미있는 작업인것 같습니다..
사진 잘 봤습니다 ^^

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

21일이 너무 기대가 됩니다.

사진 밑에 글다는 방법을 귀염둥이 님께 여쭤볼 생각이었는데...첫모임 사진 올리실때는 어떻게 하신건지요?

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 초보 강좌에서 들었 던 이야기들을 아래와 같이 풀어 주시니
[사진 설명하시고 D300,24-70mm,24mm, f/6.3, 1/160sec, ISO200]
너무 너무 고맙습니다.
사진과 설명을 보면서, 아~~~ 하는 소리가 절로 나옵니다.

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬따 근처에 가끔 지나다니는데..허름한 건물들 사이에서 사진찍는 현지인들을 본적이 있어요.
옛날 건물들이 많이 있어서 사진찍으러 나왔구나..그땐 그런 생각만 했었는데, 이제 저도 그들 사이에 있게 되겠군요.
곧 쓰러질 것 같은 건물도 저렇게 찍으니까  멋지다요..

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 저도 출사지 답사 가면서 출사나온 저 친구들 봤는데 어케 한아아빠님은 뵙질 못했네요

저도 겔러리에 연작 사진 올리면서 사진바로 밑에 글이 달리면 좋겠는데 어찌 하는지 모르겠네요 기능이 지원안되는건지 .....

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 6 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.