사진이야기 - 추천 갤러리 > [족자출사] 공항에서 비행 착륙할때

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (979)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[족자출사] 공항에서 비행 착륙할때

페이지 정보

작성자 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-09 19:50 조회2,119회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/156

본문

예전에 족자로 출사 간적이 있었습니다
공항에 비행기 시간이 많이 남아서 족자 사시는 한국분의 소개로 공항옆에서 비행기 착륙시 찍었던 사진입니다

사실 족자 새시장 같은데 좋은 사진 찍을수 있는 곳인데 천천히 둘러 보지 못하는 관계로 좋은 사진을 못 담았네요
차후 기회가 되면 우리 인도웹 사진소모임도 여행사진을 찍으러 가고 싶네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자스민차님의 댓글

자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 사진 느낌이 좋아서 다시 보러 왔는데, 아무래도 청소를 하셔야 될 것 같습니다.. ^___^  사진 몇군데에 검은 점이 보이는 것이 말입니다..

저도 사진 찍어놓고 속상할 때가 이런 경우지요..^o^ 앞으로 좋은 사진 많이 찍으세요. 족자에 또 놀러 오시구요...

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와우와~~처음 사진은 합성한듯 싶을정도로.....리얼~우와~~~
두번째 사진....멋찌네여....사진기들고있는 그림자....(근데 어찌 새총을들고있는듯한ㅋㅋ 새총을 들고 뱅기를 향해ㅋㅋㅋㅋ)

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 6 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.