사진이야기 - 추천 갤러리 > 화란시대묘지 출사에서 2006년 5월 19일

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (991)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

화란시대묘지 출사에서 2006년 5월 19일

페이지 정보

작성자 소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-08 23:57 조회1,621회 댓글11건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/711

본문

2006년에 찍은 사진이네요
[이 게시물은 리키님에 의해 2009-06-09 10:59:54 사진이야기 - 자유에서 복사 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..인물사진 정말 좀 배워야하는데...출사 못따라 가서 안타깝습니다...
역시...멋진 사진 잘 감상했습니다...^^

오리온님의 댓글

오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1번 사진이 주는 느낌...?

저 오늘 외로워요.....!!
그러면서 왠지 슬퍼보이는듯한...

그리고..........................뒷편 다리가 교차된 몸언어...

전부 거짓말이지롱....!!  설정 이지롱....!!

뭐 이런 느낌....

색감은 보정보신 건가요..?    정말 신비스런 느낌을 배가 시키는 듯한데.......photo by 가 주는 위치도... 새로운 변화를 주는 것 같기도 하고....

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소몽님 사진은 일반인이 취미로 하는 사진이 아닌것 같아요.
프로(즉, 돈 받고 전문적으로 찍으시는) 포토그라프 같아요.
혹, 전문 작가 아니신지?
마지막 사진은 Fashion 잡지에 나오는 듯한, 사진 안에다 DKNY나 Mango등등 몇 마디 쓰시면, 딱......

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직도 안 주무셨네요 ㅎ
별 의도야 있겠습니까?  과감하게 잘라 보세요 ^^ 피사체를 더 강조 할 수도 있지 않을까요? ^^
어느분이 이 사진 보고 여자들이 잘 하는 구도라고 하더군요.... 내몸에 여성의 피가 흐르나 ...ㅋ

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 맞는거 같아요..부드럽고 감각적인 느낌들이에요..
그럼..'아지'들은 살려두고 함..잘라볼까나...^^

혼자 즐기는 이 시간이 저는 좋아요..편한 밤들 되시길.

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잡지 표지같은 느낌..모델 안이뻐도 이뻐보인다는..ㅎㅎ
음..소몽님..근데 모델 머리윗쪽은 왜 날리셨는지..(괜찮아 보여서 말이죠)
의도하신 게 무엇이었을까~요? 알아맞춰 주세요...^^

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 5 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.