사진이야기 - 추천 갤러리 > Bali 그리고 7월27일

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (981)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

Bali 그리고 7월27일

페이지 정보

작성자 SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-01 09:05 조회1,602회 댓글14건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/938

본문

..
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 습작 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Isaac님의 댓글

Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

광각의 시원함을 멋지게 표현해주셨네요.
자연도 자연이지만, 이 장면을 잡아주신 sum님께 감사드립니다.
눈이 다 시원해지는 사진입니다.
바탕화면으로 써도 되나요?

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시원~~~합니다. 연말 전시회에는 걱정 없으시겠습니다.^^
당연...추~~

썸님의 열정도 대단하시지만, 이쪽으로 재능이 상당히 뛰어나신듯합니다.^^
불과 몇달전 소몽님의 첫강연회(장군집)에서 썸님이 제 옆자리에 앉으셨거든요.....
그때 강의도중 저와 나누셨던 대화....

썸님 : 도대체 조리개는 뭐고 셔터는 뭐요?
오리스 : 저도 잘 모르겠는데요....
썸님 : (카메라 가리키면서) 그럼 조리개가 붙어있는곳이 어디요?
오리스 : 그것도 잘.....(민가이님 가리키면서) 저분에게 물어보세요....질문이 너무 어렵습니다.^^;;

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두분의 대화....대박...ㅋㅋㅋㅋ
마포에서 첫 오프라인 모임때 썸님이 그 얘기 하셨더랬어요.

"제가요, 좀 재능이 있는거 같애요~" 그러면서 핸펀 사진 망가진님께 보여주시던데..ㅎㅎㅎ
망가진님 아무 말 않고 웃으시기만 했었던...

암튼, 함께 시작한 초보동지로서 열등감 느끼게 하신다는...
오리스님도 만만치 않게 발전하고 계시고 말이죠..쩝.

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 4 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.