사진이야기 - 추천 갤러리 > 2차 출사 리키의 사진들 [업데이트]

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1054)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

2차 출사 리키의 사진들 [업데이트]

페이지 정보

작성자 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-15 16:31 조회3,511회 댓글25건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/774

본문

이름이
좋은 분들과 정겨운 땀 흘려가며 찍은 사진들이지만
막상 님들에게 보이려 하니 숙스럽다는 생각이 드네요
많이 노력 해야 겠다는 생각에 잠을 설치고 있습니다
[이 게시물은 민가이님에 의해 2009-06-16 15:10:50 사진이야기 - 자유에서 복사 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 보니 감탄사 뿐이 안나옵니다..

특히..개인적으로 기차길 사진..
전 기차길에서 찍은 사진은 맘에 드느것이 거의 없던데..

정말 예쁜 사진이다!! 라는 생각이 빡빡 듭니다.

까칠이슝슝님의 댓글

까칠이슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아~ 사진 전부다 너무 멋집니다.. 재미도 있고 이야기가 있는 사진같습니다..췩오~~입니다. 이로써 저는 기가 죽어서 출사에는 얼굴도 못내밀게 되었다는... 다들 수준이.. 장난이 아닙니다.

동도롱님의 댓글

동도롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자연스러운 미소 그대로 옮기셨어요~

오디오 메니아들의 목적이 원음 재생이란 말이 있습니다.

이모델의 가장 자연스러운 또한 아름다운 모습 그대로를 담으신것 같아요

부럽습니다.

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말...예쁘네요.
사진을 보면서...티코가 그랜저를 따라가고 있다는 생각이...

역시..다르네요.
훌륭 하십니다.

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어라...제 눈에 무슨 짓을 했을까요..
앞에는 파란색이고 여긴 제대로 색이 뜨는디...
암튼..이쁜 미소는 그대로긴 한데..파란톤이 이쁘네요..ㅎㅎ
리키님..이 사진 찍을 때 모델한테 머라고 했슈?

댓글의 댓글

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 비밀 인데요.... 정말 비밀 인데요......

카니발님 보다  쪼끔 이쁘다고 했더니 정말 기뻐 하던데요 ㅋㅋ
정말 쪼끔 이라구 했어요 미안해요..====333===333

안녕히 주무세요

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라이트룸에 있는 "차가운톤"으로 보정하신거 같은데요~
근데 표정은 너무 따뜻하고 이쁘네요~이쁘다~이쁘다~
ㅠㅠ 부러운 .... ㅋㅋ

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 좋은데요 !!
그런얘기가 있습니다 모델/인물 사진은 그사람의 좋은 표정을 담는거다
바로 이사진을 두고 하는말 같습니다 인정 !!
지금까지 본 이 모델 사진중  제일 이뻐보이는 사진인거 같아요

댓글의 댓글

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날카로운 ????? 평가????

감사 합니다, 소몽님왈 이번 모델 이정도 인거 알면 민가이님 배아파 죽을텐데... 그랬습니다
본인 생각도 배 아프실듯... 담기회에 기대 합니다.
준비는 잘되시죠 , 발리 가시는 준비..

리키

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 포스팅 첫화면에서 볼때 헉..전설의 고향...했는데
여기서 자세히 보니까 훨씬 예뻐요..
요렇게 색감을 과감히 바꿔주니까 모델 얼굴이 확 사는데요.
나머지도 어여 올려주삼...^^

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미소 죽음이네요 ^^ 잘 잡으셨네요

색감은. 얼굴만 보면 신비롭고 좋은데 전체적으로 보면 공포스러워요 ===333 딴지는 아닙니다 ㅎㅎ

댓글의 댓글

리키님의 댓글

딴지 같은데요 .....

사진 하나 골라서 정리 하는데 확대해보니 모델이 송송 맺힌 땀이 보이길래
많이 더웠지만 이렇게하면 고생한 모델이 사진 보면서만은 시원하다는 생각 할까 싶어서...
시원한 사진을 올리고 싶었습니다.  흑 흑 흑...실~패했구나
실패도 과정이니 예쁘게 봐주삼..

댓글의 댓글

리키님의 댓글

슝슝님 아이디가...

출사때 맞날까 기대 했는데 바쁘셨나봐요..
아드님 사진 재미있게 보고 있습니다 많이 올려 주세요 ..
아이들도 커거면 사진찍기가 쉽지 않은것 같네요.
즐거운 하루 되세요

리키

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 4 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.