사진이야기 - 추천 갤러리 > Jatiluhur에서 본것들...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (984)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

Jatiluhur에서 본것들...

페이지 정보

작성자 바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-03 13:34 조회1,466회 댓글14건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/1034

본문

기다림...동심...휴식...고요함...
출사 후기에서 말씀 드렸듯이...못처럼 새벽 공기 쐐며 가족이랑 포에 동지들..같이 갔다 왔습니다.

한마디로 말씀 드리자면..넓은 호수가 정말 시원한 느낌 이었습니다.
그리고 바람도 참 시원 했구요.

Jatiluhur에 도착해서 호수까지 가는 길은..완전 한국의 가을 분위기를 연상케 하기에 충분 했습니다.

그리고 오는길...알람 사리에서 점심식사...분위기 완전 죽음입니다. (담에 가족들과 다시오기로 약속했음)

그런데...사진은 전체적으로 흐릿하여..보정을 하였는데..
숙제 제출 하는 맘으로 올립니다.
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 자유 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 이런 멋진 사진이 아직도 사진 자유에 있다니..

빵 하고 올라가세요..

참고로 랜즈나 쎈서에 약간의 오물질이 있었나 봅니다 ...

댓글의 댓글

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고~~ 방장님..마지막 추천..감사 합니다.

그렇잖아도..이번에 오리스님의 칠백이 병원 갔다오면..물어보고
제 팔공이도 볼낼까 생각 중입니다.

예리 하십니다..ㅋㅋ

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색도 좋고, 분위기가 좋아서 보기 너무 좋습니다....
크...부담 백배....^^ 올릴거 정말 없는디....사람 없는 사진은 너무 힘들어...^^;;

추~~~

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째사진... 이쁘네요 ^^
전왜... 자꾸 춘향이가 생각이나죠? ㅎㅎㅎㅎ.... 몽룡도령이 어딘가에 있을것 같은...

댓글의 댓글

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에와서..사진을 정리 하면서..
어디선가 분명히 본듯한 장면인데...장면인데..했는데..

맞네요..춘향이..ㅋㅋ

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편안한 느낌 참 좋네요.
마지막 사진 색감도 좋고 물에 비친 흔들림도 이쁘고..
숙제..참, 잘했어요~ 도장 꾹.^^

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 사진은 방금 누군가가 노릴던 자리가 처량스럽기도 하고,
마지막 사진은 현란하기도 하고, 약간 삐딱한것이 참 보기 좋습니다.
인간의 내면과 바람에 쉽게 흔들리는 감성을 나타내는 것 같아.
물론, 한방 꾹~~~

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 4 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.