사진이야기 - 추천 갤러리 > [esorang] 중부자바 #1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (994)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[esorang] 중부자바 #1

페이지 정보

작성자 esorang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-09 11:31 조회1,857회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/1789

본문

솔로 근처 사랑안이라는 지역의 한가로운 전경폭포 앞에서 여행온 관광객들 사진 찍어주던 사진사 아저씨뭔가를 열심히 경청하고 이야기 하시던 두 동네 어르신들끊임 없이 밀려 오는 파도와 사람들파란 조각 배들안개낀 디엥 고원그림 같은 계단식 밭그림자 놀이
사진 전시회 때문에 바쁘셔서 그런지 다들 사진 업로드가 없네요.
짧은 기간동안 전시회까지 준비 하신것 둘러보니, 방장님 이하 회원님들의 열정을 느낄 수 있더군요.
수고 많이 하셨습니다. (전 열심히 온라인으로...)

아. 이번에는 작년 년말에 다녀온 중부자바 사진들을 몇개 추려서 올려봅니다.
차를 몰고 이곳 저곳 돌아다니기도 많이 돌아다녔고, 사진을 정말 열심히 찍었던 여행으로 기억됩니다.
자 그럼 갑니다.
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 습작 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타이프체글씨님의 댓글

타이프체글씨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10번째 추천자에요~^^ 이쪽 게시판에와서 댓글을 달게됐네요.^^
한장한장, 눈이 많은 생각을 하게 하네요...^^

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제야 봤네요...가보지 못한 곳에 대한 환상을 갖게 하는 사진들입니다.
풍경인듯 보다보면 패턴도 보이고..
파도속에 여러 사람들이 나무인형 세워놓은 듯이 보이구요..
파란 배들..저보고 어떤 배 타겠냐고 물어보면 maju lancar..아주 맘에 듭니다.ㅎㅎ

Isaac님의 댓글

Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 사진이 올라올때마다 저는 포스팅 할 사진이 점점 준답니다. ^^
좋은 사진 잘 감사하였습니다. 고맙습니다.

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 아기다리고기다리던 에쓰오일님 사진이 ~
솔로.. 저희공장 기숙사 식모님고향이 솔로라고 하던데 ^^... 딥따 멀다고..돈없어서 맨날 못간다고 그러던데
저렇게 생긴곳이군요~

참... 그냥 지나칠수 있는것들... 아주 일상적인것들을
너무 잘 담아주시는거 같아요 .. ~
아~~ 부럽당... ^^

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에스오랑님 사진 보고 있으면 많이 행복해 진다는....
몇 커트 안 되는 사진 속에 우리네 세상의 희노애락이 다 보이네요^^

아~~부럽당...

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 3 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.