사진이야기 - 추천 갤러리 > [1박2일]풍경 사진 몇장...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (988)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[1박2일]풍경 사진 몇장...

페이지 정보

작성자 드레이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-18 19:12 조회1,689회 댓글14건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/1350

본문

날씨는 참 좋았습니다. 파란 하늘..밤에는 캠프 파이어를 기대 했으나, 그냥 아궁이로 전락한 불쌍한 불...다음날에는 비가 와 세상을 적셔 주시더군요..구석 구석에 있는 오래된 나무 가구들..
망가진님과 여러분들의 수고로 오랜만에 좋은 Outing 이었습니다.
음식이 너무 많아서...오히려 너무 편하게 다녀와 버린 여행이었던듯 합니다...ㅎㅎ

많은분들과 좋은 시간을 보낼수 있었기에..즐거웠었습니다...^^
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 자유 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

드레이크님의 댓글

드레이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ...그리 많지는 않았어요. 하지만 밤되니 약간 보이더라고요. 빛나는 모래 사장과 바다...그리고 별들...^^

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔나무 빗방울사진 찍으시는거 봤는데~ 이쁘게 담으셨네요
별자리에 대한 강의 감사합니다 ㅎㅎ 별을 너무 봐서 목이 너무 아파요 ㅋㅋ

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 보는 드레이크님 사진 반갑고 좋아요.
저 솔나무에 맺힌 빗방울들이 너무 예뻤는데 대신 가져와주셨네요.
드레이크님 분위기 제대로에요...^^

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 3 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.