사진이야기 - 추천 갤러리 > 가롯에서

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (959)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

가롯에서

페이지 정보

작성자 Nikon언니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-29 10:46 조회2,197회 댓글21건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/2141

본문

넘 피곤해서 좀 휴식을 취하고 보니 부지런하신 우리 회원님들....
포에 1주년 출사 준비하신 방자님을 비롯하여...가롯에서  반겨주신 GA보안관 부부께도
수고하셨고 감사 했습니다...
먼저 올리신 분들 사진보고 기가 죽지만....
그래도

가롯의 맑은 공기랑 햇빛이 넘 좋더군요...
인도네시아에서 감은 봤지만
감나무는 첨 봤네요...

죄송합니다 인터넷이???.....맘 착한 회원님들 다 보이시죠!!!
컴퓨터가 주인을 알아본다나??? 남편이 오니까 왜 될까요....
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 습작 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

UncleSUM님의 댓글

UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 포에는 리키님보다는 릴리님이, 니콘오빠보다는 니콘언니가 더...................
멋진 사진 잘 봤습니다.
보면볼수록, 가룻에 대한 아쉬움만.......ㅠㅠ

댓글의 댓글

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 대놓고 인심 공격을 하는 꼴....
회원 자격중에 준준회원을 신설 하려고 합니다
인심 공격 하는 ㅆ님을 위해 ㅋㅋ

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 얼마나 잘 보였으면.. 추천까지 하려구.. (응?? ㅎㅎ)
사진 참 따뜻하게 좋습니다.. 특히 첫번째 사진 보케로 사용된게 뭔지는 모르겠는데..
흐르는 듯한 느낌에 잎의 초록색과도 잘 어울리네요.

사진 잘 봤습니다... 추~~

bluebirdsky님의 댓글

bluebirdsky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~사진 좋네요~
회원님들 사진에 기가 죽어 아직 못올리고 있습니다.
너무 오랜만에 찍는 사진이라 아직 감이 오지 않고.ㅋ
ㅎㅎ전부 너무 부지런 하시다는 말씀을 드리고 싶네요~
ㅎ니콘언니 사진 잘봤습니다~

Nikon오빠님의 댓글

Nikon오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침부터 올린다고 컴퓨터와 씨름중입니다...
집의 인터넷 사정으로.. 글만 올라와 있네요...
조금만 기다려 주세요...

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 2 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.