사진이야기 - 추천 갤러리 > 바다와 사람...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1051)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

바다와 사람...

페이지 정보

작성자 불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-24 18:27 조회1,590회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_gallery/2003

본문

다 모자란 사진이지만.. 개인적으로는 제일 맘이 가는 사진입니다.. 첫번째 사진, 두번째 사진 모두 저는 왼손이 눈에 계속 들어오더군요.. 부족한 사진을 네이버가 잠시 밀어준.. ;;;;;피곤해 보이는 일상.이제는 광각이 없어서.. 이런 사진은 한동안.. 찍지 못하는..
한번 올려야지 하면서도.. 이 곳에는 쉽게 사진을 올려지지가 않네요..
아무래도 만나게 될 분들이라.. 부끄러운 건지.. ㅋㅋ

'바다와사람'이라고 네이버에 쭉 올려봤던 사진들..
이곳에도 올려 봅니다.

출사 때 뵐께요..

부족한 사진 봐 주셔서 감사합니다.
[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 사진이야기 - 자유 게시판에서 photo_gallery 게시판으로 이동 되었습니다]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이나는연아님, Lily님, 민가이님, 리키님, 소몽님, 오리스님.. 과분한 칭찬 감사드립니다... ^^;;
카니발님.. 한줄로 저의 출사 참여를 고민하게 만드시는... ㅋㅋㅋ

출사 때 보시면.. 카메라도 제대로 못다루는 어수룩한 저의 모습을 확인 하실 수 있으실 듯 합니다..

출사 때 뵙겠습니다.. ^^

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예사롭지 않은 사진들인데요 간만에 좋은 사진 감상 합니다
불문님이 어떤분이지 궁금해지네요 이번주 출사때 직접 뵙고 인사드리겠습니다
아 그리고 당근 추천 !!

나는슝슝이다님의 댓글

나는슝슝이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 참 좋습니다...^^ 그리고 오해는 푸시길...
저는 개인적으로 마지막에서 두번째 사진...실루엣이 어찌보면 정면 같고 어찌보면... 뒷모습 같고..참 오묘한것이... 매력있네요...^^
무섭게 넘실 거리는 황금빛 바다와 하늘도 참 멋지고요... 와우~

댓글의 댓글

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗.. 제가 뭐 오해를???? 어떤 오해인지??
(뭔가 제가 잘 못한 느낌.. ㅠㅠ)

아 마지막 두번째 사진.. 찍은 저 조차도 정면과 뒷모습을 구분하지 못했던 사진입니다..
밝기를 한참이나 올려 보고 제가 잘 못 알았다는 것을 알았습니다..
(확실히 정신 없이 찍는 표시가 나는... ㅋㅋ)

출사 오시죠? 와~ 많이 궁금합니다. 출사 때 뵙겠습니다. ^^

이나는연아님의 댓글

이나는연아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째사진이요... 진심..대박완전퍼펙트하게 좋습니다..
사진이 다 좋으네요 ... 잘찍으시네요 ^^
좋은사진 잘보고 갑니당~~~

사진이야기 - 추천 갤러리 목록
  • Total 163건 2 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.