사진이야기 - 자유 갤러리 > 기찻길. 2

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (932)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

기찻길. 2

페이지 정보

작성자 소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-24 23:19 조회1,104회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1178

본문

휴~ 이제야 끝을 보는군요.. 제가 이렇게 게을러요~ 사실 시간도 별로 없습니다. 퇴근해 씻고 밥 먹고 잠깐 있음,금방, 이 시간이 되어 버리더라고요 ..

기찻길에서 찍으니 기차 길 라인을 프레임 구성에 중심으로 생각하고 구도를 잡았습니다. 그리고 배경에 노란색 기차와 오랜지색 기둥,그리고 푸른색의

조화를 생각했습니다. (제가 생각이 많아서라기 보다 이 장소에서 많이 찍어 그렇습니다.  오해 없으시길.. --;)

모델 의상이 배경 색상과  잘 어울려 좋았던 것 같습니다.... 보정은 역시 닷징과 버닝 정도로 간단하게 했습니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구도설명이 있으니 더 자세히 생각하면서 보게되는거 같아요~
역시... 사진을 이쁘게 잘찍으시네요
잘보고가요 ^^*

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 한번...역시 라는 찬사가 나옵니다.

또한, 소몽님의 설명이 있기에 더욱 의미있게 사진을 봤습니다..

잘 봤습니다.

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하...그런 구도 였군요....설명을 안해주시면 전혀 어떤 구도인지 모르겠어요^^;;
끝이라니 아쉽습니다....혹시 보너스 샷이라도^^;;

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구도에 대해 설명해주셔서 감사하구...
많이 바쁘신가 본데 출사준비까지..집에서 눈총받으실까 심히 염려되옵니다..^^
모델 의상이 배경색과 잘 어울려서 좋았던 것 같습니다 (2)

*오늘 하루도 포에 마무리는 또 제가 하나봅니다. ㅎㅎ -올빼미족 카니발이었슴다 -

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 31건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.