사진이야기 - 자유 갤러리 > "다르다" 라는 것은...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1113)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

"다르다" 라는 것은...

페이지 정보

작성자 오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-29 11:58 조회934회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1273

본문

저녁 햇살을 가득 담은......늘 푸를것만 같은 바나나 나무도.....
세상 살아가다보니.........

쓸모없이 쇠어버린 식물은 뽑아내야 한다고 생각했는데..
바나나는 노란색이라고 생각했는데..
고추는 땅을 쳐다보고 자라는 것을 당연한 논리로 알고 살아 왔는데..

그건 주변에 너무 흔하게 접했던 것들이 모두 그러하니.... 모든 것은 그렇다는 .... 귀결을 맺었기 때문이 아닐까.
오후시간 저녁햇살 받으며
이웃집 울타리에 하늘을 향해 맺혀진 고추를 보며
어쩌면 꽃이 피고 수분이 되면 저렇게 하늘을 보고 있는것이 더 이치에 맞지 않은가 라는 생각을 해봅니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 사진들의 댓글은 모두 상당히 길군요, 그리고 여성취향의 사진인 듯~ ^^
좋은 사진들 계속 올려 주세요!

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫 번째 꽃은 들에 마구 흐트러진 들꽃이라고 표현해도 될까요  화려하지도 않구 수수한 자태를 뽐내는 녀석들이 어쩐지 더 우아해 보입니다
바나나랑 짜베녀석은 제가 직접 농사를 지었더래요 ㅎㅎㅎ 해서 요녀석들 작품 많이 담았구  쫌~~ 아는 척~~
지금은 관리를 조금 게을리 하는 탓~  아니다  옆집에 집공사가 들어가는 바람에 이녀석 쑥~쑥 커가는 모습을 보지 못해 아쉽네요ㅡ,ㅡ
친구들 .......반가웠어^^*.....

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎ 저도 여기온지 2년밖에 안됐지만... 바나나 종류가 많아서 완전 놀랬었어요
멀 사먹어야 할지 몰라서 하하하하~
전에... MEKARSARI 놀러갔다가 짜베가 저렇게 위로 나는걸 보고...
짜베화분하나 사서 집에다가 놨는데~ 있던건 다 죽고 .ㅠㅠ 그래도 아직 살아는 있어서 다행
... 아... 밥먹고와서 횡설수설 ~ 하하~
잘보고가요~~

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대부분 우린 그냥 늘 그렇다는 듯이 지나치며 살아가죠..일반화된 선입견을 갖고 말이죠..
그러다 뭔가 달라 보이는 걸 보게되면 ..아주 색다른 것인냥 여기게 되고..
하지만..그건 늘 그렇게 있어왔던 거 아닐까요..
-배고픈 김에 횡설수설...-

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 29건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.