사진이야기 - 자유 갤러리 > 도전!! 야경~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1028)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

도전!! 야경~

페이지 정보

작성자 불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-04 16:57 조회2,696회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/7526

본문

HDRHDRHDR야경야경야경파노라마파노라마
야경관련 이야기가 나와서 한번 도전해 보았습니다.
장소는 스망기 플라자 옥상과 저의 집 베란다 두 곳 입니다.

공부한다는 생각으로 이것저것 시도해 보았습니다.
파노라마 사진 2장, HDR 사진 3장, 일반 야경 2장, 망원 야경 1장(4장 모음)입니다.

스망기 플라자는 몇가지 문제점이 있어 보이더군요.
혹시 가시는 분은 참고하시면 좋을 것 같아, 사진이야기 게시판에 댓글로 문제점 적어 두었습니다.

이번 사진 찍으면서 느낀 것..
역시 야경도 매직아워가 최고의 셔터 찬스가 된다는 것.

매직아워는 너무 잠시고 야경은 아무래도 찍는데 시간도 걸리고..
브라케팅 몇장 찍어버리니 그냥 해 져 버리더군요..ㅠㅠ

개인적으로 파노라마 사진 재미있게 봤는데.. 시원하게 보여 드릴 수 없어 아쉽네요. ㅋㅋ
HDR은 포토매트릭스를 사용했는데.. 아직 뭔가 아쉬운 부분이 있네요.

언제나 공부하는 맘으로 포스팅 해 봅니다.

감사합니다 ^^
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타 시내가 이리 멋졌던가요?
야경인데 분위기가 다 다르네요..
음..그래도 야경이 새벽같은 느낌이면 밤이 좀 서운해하지 않을까?ㅋㅋ
건물만 찍은 편집도 좋구요..
무엇보다도 알아들을 수 없는 용어들..뭐 그런거 막 공부하는거..그 열정에 제일 큰 박수를..^^

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 37건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.