사진이야기 - 자유 갤러리 > 자~~ 그때 그 시절로 여행^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1611)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

자~~ 그때 그 시절로 여행^^

페이지 정보

작성자 Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-24 22:02 조회1,154회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1166

본문

달 동네 박물관에서 견학..
재미난 물품과 풍경들~~자원봉사 하시는 할아버지께서 설명도 해주시고..
딸아이가 무지 재미있어했어요.
실내이고 똑닥이다 보니 색감을 느낄수가 없네요.ㅠㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 사진 너무 좋으네요 ^_^
저에겐 살짝 생소한 과거긴한데 ~ 헤헤~
진짜 세상을 담아내시네요 ~
잘보고갑니당.

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재밌었겠네요...아이들은 신기하겠지만..우리에겐 진짜 보석같은 추억이 담겨져 있지요..
릴리님 덕분에 과거로의 여행 잘 하네요...

딱 하나..저에겐 과거가 아닌 현실이 있군요..
쥐 잡는 날...저 ...오늘 쥐잡는 뽄드 놨슴다...
어느새 집에 쥐쉐이가 자릴 잡았는지..요놈이 살살 피해다니고..으윽..골치아파 죽갔어요..
주택살다보니 내 원참 별게 다 ...

릴리님 죄송..좋은 사진보고  제 푸념을...^^;;

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 사진 정말 잘 찍으시네요 혹, 전공 하셨나요?  아니면 상당히 오래 찍으시거나.. 것도 아니면 타고난 재능?
정말 잘 보고 갑니다. ^^

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 21건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.